QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

喜新不厌旧——Solde收获和旧衣一起秀(更新完毕)[奖励5000]

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1。红
衣服都是zara的,都是基本款,所以没有折扣,好在不贵。
超爱中间那条Chevignons的窄脚裤,冬天当靴裤,夏天又可能卷起来当七分裤,百搭。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

2、还是红
很喜欢红色,喜气洋洋的
图一的牛仔裙是回国在七浦路买的,同学帮我砍到40rmb,佩服死了。
图二的中裤是寒假在香港ZARA买的,好像100港币,比较好配,就是很沾灰。
图三的吊带是这次打折买的,mim的,原价19欧,三折后5.6欧;西短也是购于香港,99港币。
寒假居然在香港买了一堆夏装,晕。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

3。绿
不知道什么时候开始喜欢绿色了
图一的上衣是这次打折在ZARA的唯一收获,绿色丝绵开衫,原价25吧,对折
图三的军绿休闲裤是上次mng的,大概13欧吧,吊带也是上次打折买的,ZARA,3欧。怀念一月份的ZARA。
图五的绿色V领也是上次打折买的,ZARA,7欧多吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回了了,继续发
4、蓝

mng的娃娃裙,好像是对折,现在18.9欧,貌似今天特别流行这种可以做孕妇装的裙子,以后似乎也用的上,yy中......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

5、条纹
图一的黑白条纹裳穿了4年了,喜新不厌旧才能省钱嘛,呵呵。黑色休闲裤是mng的,对折,19欧,虽然是休闲裤,不过臀部包的特别好,很喜欢。唯一的不好就是欧洲的裤子怎么都那么长啊,从来买不到不用改裤长的裤子。
图二的斜纹tshirt也是mng的,对折,11欧,很显瘦,而且可以当露肩装穿,很有风情的,我就老实一点,哈哈。
另外两套是凑数的,红白条纹是上次打折的ZARA,3欧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

6 紫
这个有点凑数的嫌疑
图一的tshirt还是ZARA的三欧,裤子仍然是mng的,对折,19欧,卷起来当7分了,38号有一点大,但是36号又太紧,关键是我的身材比较失调,臀围正好的,腰围通常都太紧,哭。。。
鞋子是对折的Kookai,40欧,一直想要的款式,而且是坡跟,不累脚,难得找到能让我的大脚板看上去秀气一点鞋子
毛衣真的是凑数的,还是mng的,贪便宜买的,好像才7欧吧,不过很少有机会穿。
最后隆重推出mim的迷彩外套,居然只要9.5欧,而且做工很好,虽然完全不是我的风格,不过实在太便宜了,买回来再说。

新浪微博达人勋

MM小腿的问题跟我一样
握握爪吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

7、咖啡色
图一的毛衣是在香港的ZARA买的,我很没创意的,买来买去这几个牌子,好像也是100多港币,肚子前面一个小口袋,好可爱的,可以遮肚腩 ;最右边的图是另外一种搭配
图二mim的tshirt,虽然不打折,也只要5欧。看我真是节省呀,一条西短从冬天穿到夏天

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

8、黄
凑数的又来了
图一图二的两条长裤都是mng的,墨蓝色休闲裤好看也好搭,其实最喜欢这样自在休闲的搭配,太女性化的风格总觉得拘束。图二的长裤很搞笑,第一次去试,觉得不是特别喜欢,逛了一圈回去居然从18欧变成10欧,赶紧拿下。不过妈妈说不太好看。土黄色吊带也是mng的,8欧,很少单独穿吊带,主要没那身材,搭件过时的小外套,7p货,20rmb
荧光黄tshirt很喜欢,第一次尝试这种颜色,而且可长可短,很好搭

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

9、黑白
最不容易出错的了
图一是mng的小外套,30多欧吧,上次打折买的
图二是ZARA的白纱裙,不管是材质还是长度都不是我的风格,不过实在太甜美了,无法抗拒,而且好像是2。5折,才12欧

就这些了,都是便宜货。不过拍真人秀真是累啊。家里像被抢劫了一样

新浪微博达人勋

啊~~~~~~~
我要抢沙发~~~~~~~~~~:

新浪微博达人勋

等着看........

新浪微博达人勋

板凳都没有了.....................

打地铺...............

等着看

快哦~

新浪微博达人勋

頂toulouse的!~

12345下一页