QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: leo34

Toulouse首届篮球联赛准备活动宣传,见P34! Budget Telecom杯"南部4城留法

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在PROF的允许下 目标降低-50页....
目前完成状态....10页....
剩余时间.....7天.......

新浪微博达人勋

Post by queenalee
在PROF的允许下 目标降低-50页....
目前完成状态....10页....
剩余时间.....7天.......
那剩下的时间平均每天要写6页,加油吧,明天喂你个饱

新浪微博达人勋

本来今天要去图书馆学习的
结果太困了 早上根本没听到闹钟响
一觉醒来 12点了....
我的论文阿.....55555555555555
ps 可不可以提前知道菜单是什么?
Post by 古人2005
那剩下的时间平均每天要写6页,加油吧,明天喂你个饱

新浪微博达人勋

本来今天要去图书馆学习的
结果太困了 早上根本没听到闹钟响
一觉醒来 12点了....
我的论文阿.....55555555555555
ps 可不可以提前知道菜单是什么?
没啥,就鲍鱼,佛跳墙,熊掌之类的吧。

新浪微博达人勋

色子鲍鱼?
谢谢你的大餐了哈
本来还想叫你来家里吃饭,可是我最近太忙了,实在没办法
只好等你回来再好好请你一顿啦~
明天就回去了
你走的时候也没办法到别了 主席就全权代表了~
希望你们一切都好哦~~!!
开心开心
没啥,就鲍鱼,佛跳墙,熊掌之类的吧。

新浪微博达人勋

LS的论文要抓紧了啊.

新浪微博达人勋

谢谢楼上的了
目前进度:20多页....
还有3-4天......还有25页左右....
痛....

新浪微博达人勋

色子鲍鱼?
谢谢你的大餐了哈
本来还想叫你来家里吃饭,可是我最近太忙了,实在没办法
只好等你回来再好好请你一顿啦~
明天就回去了
你走的时候也没办法到别了 主席就全权代表了~
希望你们一切都好哦~~!!
开心开心
了解你忙,最近这么累,给你俩补补身子,办事儿效率高 ,回来一定不会放过你们的,你和贱内好好在暑假里学几手好菜,准备孝敬老娘吧

新浪微博达人勋

主席说
等你暑假回来
一定做死你...~~`!!! :
bbq只是逞口舌之快 我们来真的~
哈哈哈哈
以上言论只是代表主席哈....
我个是个纯真的好孩子~~HOHOHO~~~
了解你忙,最近这么累,给你俩补补身子,办事儿效率高 ,回来一定不会放过你们的,你和贱内好好在暑假里学几手好菜,准备孝敬老娘吧

新浪微博达人勋

没有我顶
掉的果然快...

新浪微博达人勋

dddddddddd

新浪微博达人勋

纯顶贴要被删?
那衣服那边不是要全贴都被删了? 呵呵
支持工作
以后顶贴也要象写作文一样~~呵呵

新浪微博达人勋

已经沉的找不到了...