QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: leo34

Toulouse首届篮球联赛准备活动宣传,见P34! Budget Telecom杯"南部4城留法

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哪个哪个哪个哪个?无限回声.....

新浪微博达人勋

帮顶顶~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by queenalee
哪个哪个哪个哪个?无限回声.....
哈哈,亏着我聪明,那孩子已经把照片删除了,我在她发的时候就给保存了。

新浪微博达人勋

.......................果然有先见之明~做这行的就是不一样....

新浪微博达人勋

谢谢楼上的楼上帮顶~~

新浪微博达人勋

.......................果然有先见之明~做这行的就是不一样....
做哪行的啊???把话说清楚!

新浪微博达人勋

顶吧,战报......................

新浪微博达人勋

这还是篮球的帖子吗

新浪微博达人勋

tls篮球队的都没人来顶
大家说的自然都不是篮球了
正常

新浪微博达人勋

我来说一句和篮球有关的吧,范甘迪是屎

新浪微博达人勋

那场比赛紧张的我心都快跳出来了~
应该难过 今年这么好的机会....
应该开心 起码不用再虐待自己的心脏了....这样看球 哪天非要得心脏病不可...

新浪微博达人勋

那场比赛紧张的我心都快跳出来了~
应该难过 今年这么好的机会....
应该开心 起码不用再虐待自己的心脏了....这样看球 哪天非要得心脏病不可...
我好不容易熬夜看个球,猫头鹰就这么不给面子,TMD

新浪微博达人勋

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

嘿嘿
主席可是一共熬了7夜 结果...
Post by 古人2005
我好不容易熬夜看个球,猫头鹰就这么不给面子,TMD

新浪微博达人勋

嘿嘿
主席可是一共熬了7夜 结果...
周二下午7点左右,媒体拍摄到一对中国夫妇穿过JEAN JAURES的马路,女子体态婀娜,身材修长。男子五官俊美,步伐稳健。据媒体报道此男子是TOULOUSE市一名篮球运动员,前些时间在球场与对手发生了身体冲撞,伤到了脚踝,伤势不轻。但现在据拍摄的照片来看,此男子已经步入康复期,估计一周以内可以重返球场。让大家共同期待他回来的那天。

以上是体坛周报新闻,谢谢收看。