QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 涉古飞鸟

13-14编辑完毕~~~~~~SHOPPING无国界。SHOPPING无极限。SHOPPING无止尽。SOLDE无处不

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mm超辣的!! 

新浪微博达人勋

国内shopping好爽哦 呵呵

新浪微博达人勋

太喜欢MM的风格了,回国买东西爽多了.......又好看,又不贵..........
哎,才2天不在,女人版的PP贴子出来很多啊~~~

另外: 不要介意啊,实在太喜欢楼主MM的YY拉........想上门偷走啊
-------------------------------------------------------------->
17楼的白色 YY, LZ愿意转让吗? 偶挺喜欢D,偶一般S尺码.........西西........
请大家忽略衬衣,买的时候没有试穿,小了一号~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

身才好好呀~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好喜欢14楼的那件上衣~!

新浪微博达人勋

回国太爽了~

我也要回国败~

新浪微博达人勋

留名留名!!!

新浪微博达人勋

Post by nikl.lijia
太喜欢MM的风格了,回国买东西爽多了.......又好看,又不贵..........
哎,才2天不在,女人版的PP贴子出来很多啊~~~

另外: 不要介意啊,实在太喜欢楼主MM的YY拉........想上门偷走啊
-----------------------------------------------------------...

谢谢喜欢!
衣服除了拍照,我没有穿过,确实是小了,但没有打算转让!

如果MM喜欢的话,来我这里拿吧!交个朋友好了!

新浪微博达人勋

chi吃饭前一顶

这样胃口就好点

新浪微博达人勋

MM的照片太诱惑啦~

新浪微博达人勋

鞋子都好漂亮。。。

新浪微博达人勋

Post by 涉古飞鸟
谢谢喜欢!
衣服除了拍照,我没有穿过,确实是小了,但没有打算转让!

如果MM喜欢的话,来我这里拿吧!交个朋友好了!

真的吗?好象偶们不在一个城市哦.......... 目前偶在克莱蒙 9月偶会搬家到里昂

呵呵.......... MM在巴黎还是其他地方呢?   好象需要邮寄

邮资偶出~~~~~~~ 喜欢.............. 偶送MM偶家的CK 可爱系列的KK 作为小礼物好吗?

其他东西打包了....... 搬家中............. 亲一个

新浪微博达人勋

Post by 涉古飞鸟
我羡慕你还差不多~做你的FAN已经很多年~~~~
但我好喜欢你那些衣服 怎么办。。。

新浪微博达人勋

MM身材好辣

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
但我好喜欢你那些衣服 怎么办。。。

偶像,快来我家拿~