QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 斯涵麻麻

急问,在巴黎办理小孩旅行证能加急吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

四、存在国籍冲突的中法混生儿童,须提前2天通过网上预约办理《中华人民共和国旅行证》,并提供以下材料:

1、在线预约成功后打印出《中华人民共和国护照/旅行证/回国证明申请表》1份(须父母双方代为签字);

2、近期正面免冠小2寸彩色护照照片2张(与在线上传照片为同一版,照片须为白底、着深色上衣);

3、在法国出生的儿童须提供出生纸原件和复印件1份;在中国出生的儿童须提供《出生医学证明》及《一次性出入境通行证》原件及复印件1份;

4、儿童本人的外国护照原件及复印件1份;

5、父母双方护照原件及复印件1份,持中国护照一方居留原件及复印件1份;

6、父母结婚证原件及复印件1份(如有);

7、提前填妥《新出生儿童申请护照、旅行证声明书》(须父母签字);

8、打印出的《申请人声明》1份并由父母代为签字。

新浪微博达人勋

我上次也是被迫去办了旅行证,也是出发前。工作人员是明确的跟我说,没有加急的。我最后是上飞机前一天快递收到的,至今还后怕

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2017-9-27 20:01
我上次也是被迫去办了旅行证,也是出发前。工作人员是明确的跟我说,没有加急的。我最后是上飞机前一天快递 ...

那些人一点都不能通融一下吗,加急还要加钱,赚的不是更多,请问从办证到拿到用了多长时间,我明天就要去办了

新浪微博达人勋

旅行证好像没有加急的把。
我是5月3号去办的,最后是5月19号收到

新浪微博达人勋

斯涵麻麻 发表于 2017-9-27 20:09
那些人一点都不能通融一下吗,加急还要加钱,赚的不是更多,请问从办证到拿到用了多长时间,我明天就要去 ...

请问怎么问caf要当年的居留证?谢谢

新浪微博达人勋

深深的蓝 发表于 2017-9-28 12:42
请问怎么问caf要当年的居留证?谢谢

就直接找他们,问他们有没有就行了,一般有的话,估计都会给的

新浪微博达人勋

更新一下,今天按预约去巴黎大使馆办了旅行证,果然是没有加急,本来给了我17号来拿证的,但我的机票就是17号,于是把机票复印件给她,最后同意我16号来拿,就只提前了一天,建议要去巴黎办证的同志尽量提前去办,不要弄得向我一样那么着急