QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: jjmm_521

【06\07\07】【求助】去AMIENS,但一无所知...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是他跟我说的MIAGE今年要并到计算机系去!

新浪微博达人勋

LS的,关于你说的那个CAMPUS一天一付钱是怎么回事啊?
能帮忙详细解答下吗?多谢了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我今年被AMIEN IUP MIAGE M1 录取了,不知道这所学校 这个专业好不好? 另外听说MIAGE 是ALTERNANCE 那么怎么找企业实习呀?是自己找还是学校帮找?好不好毕业呀?另外房子怎么找?通过CROUS 找CAMPUS 么?问题多多,帮忙解答,多谢!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by alexis1021
我们学校的MIAGE是自己去找ALTERNANCE的!

嘿嘿,我再厚着脸皮问一下,啥是ALTERNANCE啊?查字典,还是不明白这里是说的什么啊?

新浪微博达人勋

呵呵~你是科学院的吧?

不是啊!我和他一起打工得!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

额,楼主也稀里糊涂得飘过来了~

新浪微博达人勋

我是高中毕业 要去法国读大学 中介推荐我去AMIENS 不知道这里学语言环境和生活环境 各方面怎么样?各位学哥学姐能给点意见吗?

新浪微博达人勋

这个城市小了点。大学的数学和医学比较好。小弟。看你过来读哪个专业了!
语言环境和生活环境都不错了。
周末可以去巴黎晃晃。因为很近的。
到了亚眠有困难找学联!
或者你加入亚眠QQ群----46212961