QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【06\07\07】【求助】去AMIENS,但一无所知...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

听说AMIENS的PICARDIE JULES VERNE大学的MASTER好进不好出(是专指经济类的专业吗?), 不知道具体情况如何,我刚被经济系的金融-银行专业的M2录取,请各位在亚眠的同学多多指教:)

新浪微博达人勋

呵呵~~欢迎欢迎!还是同个学院的呢!
不知道你要了解哪方面的信息呢?
亚眠是皮卡第大区和索姆省的省会,离巴黎和里尔都只要1个小时的车程。
这里有欧尚,家乐福,GEANT,CHAMPION,MARCHE,METRO等大型超市。
亚眠大学(UPJV),也叫皮卡第大学,是这里主要的公立大学了。全市中国留学生大概150人左右了,分别在不同的学校和学院。
亚眠还有自己的亚眠学联,和中法交流协会,每年都会定期有些社会交流活动。

新浪微博达人勋

M2的银行专业是我们经济学院算很好的专业了,据说是最好的!
前年有一个中国人读,顺利通过了呀!M2基本都通过了。
我个人认为亚眠大学还是比较好毕业的!
呵呵~~

新浪微博达人勋

这里的中国学生基本都居住在大学城CAMPUS!
还有一些就散住在市中心了!
在CAMPUS的周末,我们经常组织踢球和打网球的!

新浪微博达人勋

多谢!

新浪微博达人勋

哈哈,楼上两位,偶也是金融银行的M2哦,我是直接申请M2的,不读M1不知道够不够水平啊,心里没有谱!以后多多帮助哦!

新浪微博达人勋

[quote=NC草根]这里的中国学生基本都居住在大学城CAMPUS!
还有一些就散住在市中心了!
在CAMPUS的周末,我们经常组织踢球和打网球的![/quot

嘿嘿,偶不会踢啊,网球一直学不会!!!有没有玩儿篮球,轮滑,我可以参加这些活动哦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,对对对!庇卡底,庇卡底!我在格勒读的语言!其实蒙彼利艾,格勒二大也有录取但都是M1的了,想早点读完早点GO!但是楼上的为什么说是地狱呢!是不是不好啊?听说水很凉!!!这个学校,这个专业好找实习不?

新浪微博达人勋

Post by eldoralane
对了,呵呵.....在CAMPUS,BATIMENT B的三层 3e etage可以看到我的ID....嘿嘿....自己揭露一下自己......

哦!原来都是自己人啊!哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by jjmm_521
呵呵,对对对!庇卡底,庇卡底!我在格勒读的语言!其实蒙彼利艾,格勒二大也有录取但都是M1的了,想早点读完早点GO!但是楼上的为什么说是地狱呢!是不是不好啊?听说水很凉!!!这个学校,这个专业好找实习不?

原来是这样的啊!不知道你国内学的专业是否和银行相连贯呢?
反正银行专业是我们学院最好的。你能录取肯定是有不错的条件了。
这个专业找实习挺需要功夫找的,因为是找银行实习。
加油了。

新浪微博达人勋

学过,忘了!心虚......发愁中...要换城市了!

123下一页