QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 燕邶汐

法专大四准备申请18年LEA M1,求小伙伴~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一般来说6.5就可以,但是如果想申名气大一点的学校 还是努力考个7吧~

新浪微博达人勋

一转眼已经12月了。稍微来总结下。
这学期课比较多,也开始准备毕业论文开题,加上回来兑换大三交换的学分之类的一堆事情,真的精力不足。责问自己怎么没在闲闲的暑假里多准备一些TAT
上个月考了DALF,结果还没出(但是心里感觉很没谱...).现在很快准备考雅思,雅思结束之后就是九门考试的期末,之后才能喘口气。
材料方面,CV LM之类的正在让老师帮忙修改。本周末去办高考成绩单和录取通知书的公证。
学校方面,除了里昂2,3,蒙3这三所确定要申,另外四个选哪些还在犹豫,也还没有考虑难易梯度的问题。打算等期末后认真看一下。
另外因为想申请commerce international方向,还准备找一个外贸或者进出口类的实习感受一下,也能丰富经历。

以上。给自己加个油!(ง •_•)ง 想要申请的小伙伴们也继续努力哇!

新浪微博达人勋

楼主!!!可以认识一下吗?同法专大四,想要申LEA ……我考了dalf c1但是没过,有tcf c1和雅思能申到蒙三之类的学校吗

新浪微博达人勋

Zoé…… 发表于 2018-1-9 06:49
楼主!!!可以认识一下吗?同法专大四,想要申LEA ……我考了dalf c1但是没过,有tcf c1和雅思能申到蒙三 ...

可以的呀 1L写了我的微信你可以加一下~

新浪微博达人勋

同今年,本科西专 dele c1成绩还没出,完美的错过了dalf报名时间,现在只有delf b2了,打算改从l3开始申

新浪微博达人勋

stevenwangwty 发表于 2018-1-15 12:18
同今年,本科西专 dele c1成绩还没出,完美的错过了dalf报名时间,现在只有delf b2了,打算改从l3开始申 ...

诶你是法语西语都学的吗 这么厉害

新浪微博达人勋

燕邶汐 发表于 2018-1-16 13:57
诶你是法语西语都学的吗 这么厉害

不,我本科就是西班牙语,法语之前就有学过,大四确定下来要去法国之后才在法盟把B2突击出来的。不过我看跟我这种情况一样的论坛里很少,所以现在也没什么资料可以查。

新浪微博达人勋

嗨咯 楼主出结果了吗

新浪微博达人勋

Zoé…… 发表于 2018-5-25 10:00
嗨咯 楼主出结果了吗

目前只收到里昂三一个Offer,其他学校应该都在六月中下旬才会出结果,还在等待中。你呢

新浪微博达人勋

燕邶汐 发表于 2018-5-29 10:54
目前只收到里昂三一个Offer,其他学校应该都在六月中下旬才会出结果,还在等待中。你呢 ...

上个礼拜收到图卢兹的拒信 其余学校杳无音讯 慌!!!