QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法专大四准备申请18年LEA M1,求小伙伴~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一转眼已经12月了。稍微来总结下。
这学期课比较多,也开始准备毕业论文开题,加上回来兑换大三交换的学分之类的一堆事情,真的精力不足。责问自己怎么没在闲闲的暑假里多准备一些TAT
上个月考了DALF,结果还没出(但是心里感觉很没谱...).现在很快准备考雅思,雅思结束之后就是九门考试的期末,之后才能喘口气。
材料方面,CV LM之类的正在让老师帮忙修改。本周末去办高考成绩单和录取通知书的公证。
学校方面,除了里昂2,3,蒙3这三所确定要申,另外四个选哪些还在犹豫,也还没有考虑难易梯度的问题。打算等期末后认真看一下。
另外因为想申请commerce international方向,还准备找一个外贸或者进出口类的实习感受一下,也能丰富经历。

以上。给自己加个油!(ง •_•)ง 想要申请的小伙伴们也继续努力哇!

新浪微博达人勋

燕邶汐 发表于 2018-1-16 13:57
诶你是法语西语都学的吗 这么厉害

不,我本科就是西班牙语,法语之前就有学过,大四确定下来要去法国之后才在法盟把B2突击出来的。不过我看跟我这种情况一样的论坛里很少,所以现在也没什么资料可以查。

新浪微博达人勋

lickwho 发表于 2017-9-23 19:36
我现在辅修就是中文,其实上课内容就会是一个中国老师一个法国老师,教你中法互译 ...

请问你是哪个大学的呀 也是LEA吗。 有咨询过一个学国际贸易方向LEA的学姐 说还是挺难的=。=

新浪微博达人勋

楼主!看这里~同是法专大四,想申请明年蒙三的LEA !

新浪微博达人勋

漫长了一个国度 发表于 2017-9-20 15:18
楼主!看这里~同是法专大四,想申请明年蒙三的LEA !

你好!加个微信交流一下吧
最近还在看学校收集资料

新浪微博达人勋

你好,第三语种不可以选法语的哦,而且很可惜蒙三暂时没有日语

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lickwho 发表于 2017-9-23 13:33

谢谢hhhhh 你提醒之后才发现打错了 是中文或者日语。研究了几天,越来越倾向中文了23333

新浪微博达人勋

燕邶汐 发表于 2017-9-23 16:50
谢谢hhhhh 你提醒之后才发现打错了 是中文或者日语。研究了几天,越来越倾向中文了23333 ...

我现在辅修就是中文,其实上课内容就会是一个中国老师一个法国老师,教你中法互译

新浪微博达人勋

明年的LEA报个道

新浪微博达人勋

燕邶汐 发表于 2017-9-24 16:28
请问你是哪个大学的呀 也是LEA吗。 有咨询过一个学国际贸易方向LEA的学姐 说还是挺难的=。= ...

不好意思刚看到。就是蒙三的,不同学校的不同课程

新浪微博达人勋

孙萍ilook 发表于 2017-9-25 02:50
明年的LEA报个道

新浪微博达人勋

孙萍ilook 发表于 2017-9-25 02:50
明年的LEA报个道

新浪微博达人勋

同蒙三LEA准备中一起奋斗

新浪微博达人勋

我也是想申请明年蒙三LEA

新浪微博达人勋