QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Maimibon07

陕西孕妇跳楼事件持续发酵-在法国生孩子到底有什么不同?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

转去医院第一天见医生 就问我要怎么生 还专门约会见麻醉 生产当天也是再三跟我确定 包括生完是不是母乳都由自己决定 法国还是比较尊重人权的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-9-7 22:46
世界上最难的就是“早知道”,“早知道那么疼就同意刨了呗” 我去,说这话的人一定没有生过孩子,连我这 ...

我去。。以为只是狗血剧才有的内容,还真让人给遇上了

新浪微博达人勋

有反转,还在报道,再看吧。
但有一点是真的,很多人活得特别糙。不知道成天吹什么,大国崛起中国梦,微博上常常死人,成大事者不拘小节?

顺便,以为躲到清静之处的别忘了,这样的悲剧强化你来自发展中国家的身份。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-9-7 21:46
世界上最难的就是“早知道”,“早知道那么疼就同意刨了呗” 我去,说这话的人一定没有生过孩子,连我这 ...

哈哈哈哈哈
看到最后乐坏了

新浪微博达人勋

惊呆了,中国无痛分娩普及率只有1%,发达国家是80%

事件中的这家医院只有自然分娩(顺产)和剖腹两种选择,产科医生说孕妇没有硬性剖腹产指征,就是说最好顺产

这种情况下,家属当然听医生的了,所以别再黑人家家属了好嘛

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-8 14:14
产妇跳楼应该是因为家庭原因
但医院。。一个快生产的产妇能自由进出。。。开了9指了 不应该被绑在床上 插上 ...

把孕妇绑在床上,这要是被别被孕妇看见曝光了,医院吃不了兜着走,说你暴力对待孕妇,不一定要赔多少钱呢!

新浪微博达人勋

hlzb 发表于 2017-9-11 10:36
把孕妇绑在床上,这要是被别被孕妇看见曝光了,医院吃不了兜着走,说你暴力对待孕妇,不一定要赔多少钱呢 ...

不是拿手*铐 脚链。。。
我的意思是 插满各种管子 打了各种点滴 肚子上放上各种仪器什么的 然后不是还有那个捏在手上的夹子 听心跳什么的 如果人走了 那机器不直接响了。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-11 11:35
不是拿手*铐 脚链。。。
我的意思是 插满各种管子 打了各种点滴 肚子上放上各种仪器什么的 然后不是还有 ...

肚子上放上各种仪器监测是按分钟收费的,有的孕妇待产三四或者七八个小时还没有生,这花出去钱多了,到时候又是家属闹,说医院乱收费,给不应该的监测。而且医院肯定也没有那么多设备给每个孕妇都监测。哎,医院也左右为难。

新浪微博达人勋

hlzb 发表于 2017-9-11 11:45
肚子上放上各种仪器监测是按分钟收费的,有的孕妇待产三四或者七八个小时还没有生,这花出去钱多了,到时 ...

那不是还有盐水 夹子么。。。好了 反正一个快生的人 可以任意进出产房 是不对的

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2017-9-11 04:07
惊呆了,中国无痛分娩普及率只有1%,发达国家是80%

全程无痛很少有医院做,好像是到开七指时就撤无痛了。。。话说那时候不是最最最疼的时候嘛!

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2017-9-8 10:50
问题,无疼分娩使用什么麻醉药? 或镇痛药?

椎管内注药镇痛法。听我同事说是打在脊柱那一边的麻药

新浪微博达人勋

Maimibon07 发表于 2017-9-12 12:21
椎管内注药镇痛法。听我同事说是打在脊柱那一边的麻药

太可怕了,在国内,从前只听说过针灸无痛分娩,不知是否有效。谢谢

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2017-9-12 15:52
太可怕了,在国内,从前只听说过针灸无痛分娩,不知是否有效。谢谢

没什么可怕的,这个技术在欧洲80年代初就已经普遍了。