QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 爱人

阿姆斯特丹意外的丰盛

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

[color="DarkOrchid"]一切经历都是宝贵的~~~

新浪微博达人勋

现在回顾起来,我不过是想要广阔的世界而不可得,想要真实的生活而不可得,想要不妥协于世界的冷酷而不可得罢了。而我今日的坚强和平,不过是因为知道哪些东西我无法放弃,也明了我必须要付出的代价。于此之外,我并不向生活奢求,而每一点滴的收获,我都珍惜,都觉得满足而幸福。
真亲切,亲切的像爱人耳边的呢喃

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

亲爱的,来写写我们的柏林绿野仙综吧.
我迫不及待的想再看遍照片了////

新浪微博达人勋

Post by bozil
亲爱的,来写写我们的柏林绿野仙综吧.
我迫不及待的想再看遍照片了////

berlin太腐败了不能公开,我才回来,等我存了照片去找你吧

新浪微博达人勋

柏林是个肉食的城市,一度让我很不适

新浪微博达人勋

Post by 野城
柏林是个肉食的城市,一度让我很不适

:::

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 花散里 于 2007-7-6 08:48 发表
留学生的辛苦和快乐 只有我们自己知道

有些无声言语,只有追梦的人彼此听的见。。。。。

LZMM 真是果敢 坚强,不过下次出门可要小心啦

新浪微博达人勋

这墓盗的

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-2-10 00:24 发表
这墓盗的

:em2600::em2600::em2600:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

坚强有时也是无意间成长着呢……看你的文字很舒服很坦然。
对啊,心态要时刻保持好。

新浪微博达人勋

战法的风格就是多老的帖子都有可能被翻出来
想来那也是我的一个dividing line, and then i began to struggle for another thing~  i have get the first success and would go on it through all my life  dont call me a little lady, hohohoho~~~~~

新浪微博达人勋

这贴被盗墓2次了,是不是爱人的粉干的吧

新浪微博达人勋

我的粉子在哪里?左顾右盼中…………:eek:

新浪微博达人勋

楼主遇事非常镇定啊鼓掌。