QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

阿姆斯特丹意外的丰盛

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我当年性起和一个维也纳的留学生交换房子住, 后来时间错开,我临时先去别的地方完了, 我就先让他到我家住, 结果后来我一拖就没时间再去维也纳, 他们也就白住了我家一周, 我也没觉得啥.  还很高兴.

新浪微博达人勋

觉得爱人同学的文学造诣十分厉害,思想活动描述的清晰深刻,,
大概是因为生活的视野要更超脱或更深入,,,,我想到了张爱玲同学,不过目前来看,你比她沉重.大概她过的较顺一些吧.不过文字大都是由现实的孤单痛苦的,大家或许原因不同吧,呵呵,,

很喜欢这2篇文字,可以考虑写个关于人生道路探讨的札记啊,,,
鼓掌先.

新浪微博达人勋

看了爱人的经历 看开头的时候都捏着一把汗 阿

新浪微博达人勋

留学生的辛苦和快乐 只有我们自己知道

新浪微博达人勋

写短篇呢,准备去左岸发展了?

新浪微博达人勋

仙人掌起初是没有刺的。
它受的伤太多了,于是就长出了刺来,
每个再犯它的就必受到千针万刺的痛苦,
之后仙人掌不再受伤了,但它再也无法拥抱了。
以后多注意安全,不要太轻率地相信陌生人,
那个租给你房子的女留学生可以定性为骗子,
现在的人们道德沦丧惟利是图,哪里管得别人的
痛苦,何时换立场站在别人的角度思考过,不是
自己多疑不肯去相信别人,而是身边这种人太多了。

新浪微博达人勋

猩猩阿 好久不见你了 还好么

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢大家关心~
tonino:希望大家都能多保持自己的善良

to: ip,新的画展顺利么?张爱玲是真正写作的天才,傅雷说她“起点就是终点”,实在准确。她 从一开始写作就是成熟的。而我不过只能以文字为工具说些话罢了~~

to 花版:谢谢,我不轻易认输的。

to野城;我从来不去那边啊,跟你们分享一下最近的感受而已。

to*:保护自己是必要的,但也不要自己变成刺球~我还是喜欢跟人拥抱的~~

新浪微博达人勋

看来星版近来过的不顺啊,,,呵呵,"天地不仁,以万物为刍狗",万物啊,谁也躲不过的,,,

听说爱人同学是准备欧洲转完就回了,对欧洲不满意?
画展还在继续,要到21号才结束,开幕式比上次的法国人多一些,呵呵,融入还要过程,今年11月上海美术馆有个青年油画展,准备去磕一磕,,,
你现在打算步入文学圈还是绘画圈啊?

新浪微博达人勋

希望ip一切顺利,我什么圈都不想进,之前不过随时给人画画写字,换些稿费生活,以后也不会大改变。
我对欧洲也没有不满,只是觉得现在的中国有着更犀利的生和死,更多的生命层面,大概远离之后才看得清,想要回去静静刻画人们的挣扎求存。
对于现世的名利我是没什么奢望的。

新浪微博达人勋

```=.=||```意外的郁闷就看出来了``意外的丰盛还有待考察```
希望你接下来的旅程一路平安``

新浪微博达人勋

LZ好象是欧洲的安妮宝贝呢!

新浪微博达人勋

Post by KAORU AKIHABALA
```=.=||```意外的郁闷就看出来了``意外的丰盛还有待考察```
希望你接下来的旅程一路平安``

怎可能?丝毫不郁闷,很满意和开心的。

新浪微博达人勋

Post by gutao
LZ好象是欧洲的安妮宝贝呢!

不要抽我耳光吧? 偶没有得罪你

123下一页