QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tingylxt

法,德,奥,意,摩十日自驾游,让我们的生活更丰富!***第5页又贴新照片****

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的暑假自助游

啊!~~您还到NICE去玩了啊呵呵!~~好亲切哦!~~欢迎您再到蔚蓝海岸来!~~~

新浪微博达人勋

楼主人呢?
还是等着看吧!

新浪微博达人勋

不错不错,支持一下

新浪微博达人勋

上海大众,强啦!没看看里面做的是什么人啊?

新浪微博达人勋

里面是个德国美女,呵呵

新浪微博达人勋

Post by 湛蓝的猪
楼主人呢?
还是等着看吧!
都已经发完了!

新浪微博达人勋

Post by 牛奶兑水
等更新啊 ~~~想看LZ拍的德国其他照片

PS:看见那个猪手,我直掉口水 ~~~
这次玩的太仓促了,没怎么好好玩,照片也拍的不多,准备以后每个国家安排一周,好好的玩玩,下次要进行北欧之行

新浪微博达人勋

Post by xl0730
啊!~~您还到NICE去玩了啊呵呵!~~好亲切哦!~~欢迎您再到蔚蓝海岸来!~~~
也欢迎你到巴黎来哦!

新浪微博达人勋

回复: 法,德,奥,意,摩十日自驾游,让我们的生活更丰富!

这就完了呀..哥哥..........

新浪微博达人勋

不错不错

新浪微博达人勋

Post by 路易十九
这就完了呀..哥哥..........
还有很多照片,可是也不能都发到网上呀?这次玩的地方多,可玩的不精,所以没办法,只能以后漫漫补喽

新浪微博达人勋

很美呀!。。

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
很美呀!。。
地中海也不错呢,永远都忘不了第一次在CALANQUE游泳.

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
"别摸我"的总部还挺牛.哈哈哈

上海大众好强哦
只可惜去的那天,那不开门,要不可以进去参观的!

新浪微博达人勋

呵呵 好幸福的三口之家啊~
楼主这一趟自己一个人开车辛苦哦 有2000公里了吧?