QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tingylxt

法,德,奥,意,摩十日自驾游,让我们的生活更丰富!***第5页又贴新照片****

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的暑假自助游

还真短……%

新浪微博达人勋

等更新啊 ~~~想看LZ拍的德国其他照片

PS:看见那个猪手,我直掉口水 ~~~

新浪微博达人勋

今天在巴黎吃的猪手,实在没有德国的好吃呀!真想旧地重游。。

新浪微博达人勋

赶紧继续啊LZ,照片照片......

新浪微博达人勋

来喽!! 继续,下午我们就直奔富森,不过..........: 在去那的途中,看到了好多美景,那时的天雾朦朦的,感觉真是此景只因天上有啊!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

晚上到了富森,我们在网上订了家庭旅馆,还挺干净的.早上还有个漂亮MM给我们做早饭

新浪微博达人勋

早饭结束后开车前往天鹅堡,也是雾蒙蒙的天,可是下车一看 真是觉得自己是不是在做梦,真想在那城堡住上一晚呀!
还有天桥,可惜天太冷,又下雨,可怜我还穿了凉鞋,冻死了,不过下次一定要上去走走:11100:

新浪微博达人勋

结束德国之行,我们就开到了奥地利的因斯布鲁克了,这里就只呆了一晚,我们去了施华洛世奇的总部,: : 里面的首饰好漂亮呀,买了个项链,

新浪微博达人勋

第二天我们就向威尼斯前进,那个山路开的都提心掉胆的, 都是环山公路,拍了几景

新浪微博达人勋

到了威尼斯,这是我第二次来到这里,可是这次我们是住的CAMPING,我们住的是铁皮房,有独立的卫生间和浴室,条件不错,CAMPING很大,分三大区域,帐篷,房车还有就是我们住的那个了.
经历了几天的寒冷后,终于可以游泳啦,虽然在CAMPING,也没关系!

新浪微博达人勋

久违的威尼斯,久违的圣马可广场
对了,忘了提醒大家,到意大利吃东西可要注意哦:11100: ,一定要看清菜单,要注意菜单的最后,看看要不要收座位费,和服务费,小心他们 宰.
就是因为我们的大意,一份牛排,一份PIZZA,3份面,先声明下,我点的牛排真是太薄了,又小,其他的也是小份,还有两份可乐,就用了103欧,吓了我们一跳.可是也没办法,谁叫我们自己不注意呢?

新浪微博达人勋

在威尼斯住了两晚,就直奔罗马,罗马景色虽美,可是每次中午找吃饭的地方都太难,他们好多 中午都不开门,这才发现果然意大利人也很懒! 在罗马我们也住的CAMPING,独立的房子,不错!在意大利吃的最多的就是面,PIZZA和火腿,爽: ,不过没拍照片!突然发现罗马处处是古迹.
来到"传说"中的许愿池,立刻扔了三次硬币,希望我能再回罗马!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

来到了梵帝冈,想去的JIMS千万要注意,一定一定不能穿露肩膀的,要不然就和我一样了,在教堂指定的地方买披肩.

新浪微博达人勋

比萨斜塔, 旁边还有个小帅哥.当天下午直奔摩纳哥和尼斯.生平的第一次赌钱就在摩纳哥了, 本来买了50欧的硬币,玩老虎机,只投了三次三个2欧的,一下字就出现了三个7, 赢了260,不过我不黑心的,马上就松手啦!
本来在尼斯想游泳的, 可是那石头地踩的脚不舒服,所以就在岸边晒晒太阳了!
在尼斯呆了两天后,我们十天的自助游结束了.总之,觉得玩的有点仓促.不过没关系,以后再慢慢补吧!

新浪微博达人勋

别摸我......口水啊.........不过那个伤害大众更吊