QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: amanda8093

【求助】语言后的入专业问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

六月都开始申请大学注册,为什么现在通知书还不来啊,急死!语言的倒是来了,为什么不一起啊?

新浪微博达人勋

LZ,你什么时候申请的语言学校啊?
为什么我现在还没有语言学校的消息呢?
郁闷中!

新浪微博达人勋

语言没来的话应该快了,大学没来很正常~~

新浪微博达人勋

Post by annazhengt
LZ,你什么时候申请的语言学校啊?
为什么我现在还没有语言学校的消息呢?
郁闷中!

我好象是五月中下旬就开始申请了,但是现在只有语言的通知书,大学的还没来,真不知道是为什么?

新浪微博达人勋

我在国内考了TCF
读的是语言跟专业一起读的
这可能就是你们说的预科吧

我还有的同学分数没达到
只能读纯语言

还有的同学可以直接进专业
不用读语言

新浪微博达人勋

@#($*#$%#($~~~~

新浪微博达人勋

Post by 法国小虫
我在国内考了TCF
读的是语言跟专业一起读的
这可能就是你们说的预科吧

我还有的同学分数没达到
只能读纯语言

还有的同学可以直接进专业
不用读语言

你也是在奥尔良吗?你在那是从哪个阶段开始 读的?对,好象是这样的,有可以直接读专业,也有一半语言,一半专业,另外就是纯语言了,但真的不知道是根据什么来评定,是根据你从哪个阶段读吗?不知道

新浪微博达人勋

?

Post by hehehahei
这个我就不知道了~~~本校内部管理的问题吧,也许是我们申请的比较难~~~

反正经管学院从来没有听说过谁是从语言中心申请进去的,到是有物理化学的是从语言进去的~~~

大多数在这里学语言又学专业的都是学语言之后去其他学校,然后过一两年在申请转回来的~~~
  这是为什么啊?不理解!  我的中介也说是申请预科,难道没有吗?

新浪微博达人勋

Post by amandali8093
我好象是五月中下旬就开始申请了,但是现在只有语言的通知书,大学的还没来,真不知道是为什么?
我和你的情况是一样的!哎,,,,  你下来的语言的通知书是不是要参加考试的,9月4号考,考不过还不录取!我 的中介说奥尔良重新发放正常的 ,专业和语言一起,我正在等待中,同样着急啊!

新浪微博达人勋

Post by Jeanfrancais
这是为什么啊?不理解! 我的中介也说是申请预科,难道没有吗?
不知道有没有,反正从来没听过~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽