QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】语言后的入专业问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

考tcf或者tcf dap,全法一样的,从语言中心进奥尔良大学貌似很困难~~~考试的难以程度根据个人能力而定,不能一概而论的~~~

新浪微博达人勋

是不是从语言中心入大学和从预科入大学是不一样的,预科是不是相对 要容易一些呢?我现在是两年大专毕业,中介从大二开始申请,我是不是只能读语言呢?如果顺利的话,我读完硕士也得5,6年了吧,晕

新浪微博达人勋

预科  是什么呀?

新浪微博达人勋

wo没有 读过这里的语言学校

新浪微博达人勋

Post by amandali8093
是不是从语言中心入大学和从预科入大学是不一样的,预科是不是相对 要容易一些呢?我现在是两年大专毕业,中介从大二开始申请,我是不是只能读语言呢?如果顺利的话,我读完硕士也得5,6年了吧,晕
你说的我一样都不知道~~~~~语言中心入本校的机会似乎非常小的~~~~预科没听过~~~~中介给你申请的你当然要问中介拉~~~~

新浪微博达人勋

我听说的是,预科是带有专业性质的,语言就是纯粹的法语学习.哪个才是正确的呢,闷.请教啊,那是不是我们首先读的都是语言,没有 区别的?中介给我申请的就是ORLEAN的语言和大学.

新浪微博达人勋

语言就是纯粹的法语学习

这个正确,另外,似乎奥大没有预科的~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
你说的我一样都不知道~~~~~语言中心入本校的机会似乎非常小的~~~~预科没听过~~~~中介给你申请的你当然要问中介拉~~~~
为什么?是因为这个语言中心比较垃圾还是????那学完语言最好的就是去别地方的学校啦??:eek:

新浪微博达人勋

每次都能看你回复,真是高兴,谢谢啊.一般什么条件可以申请预科读?

新浪微博达人勋

Post by iamwill
为什么?是因为这个语言中心比较垃圾还是????那学完语言最好的就是去别地方的学校啦??:eek:
这个我就不知道了~~~本校内部管理的问题吧,也许是我们申请的比较难~~~

反正经管学院从来没有听说过谁是从语言中心申请进去的,到是有物理化学的是从语言进去的~~~

大多数在这里学语言又学专业的都是学语言之后去其他学校,然后过一两年在申请转回来的~~~

新浪微博达人勋

Post by amandali8093
每次都能看你回复,真是高兴,谢谢啊.一般什么条件可以申请预科读?
呵呵,你高兴是高兴,我看的快崩溃掉了~~~我再说一下,我们这里没有预科,至少我没有听说过,你问我怎么申请我什么知道啊~~~~

新浪微博达人勋

呵呵,不好意思哦.哎,看来真的只是在那里读语言了,我是经济类的,看来不好入啊

新浪微博达人勋

经济的如果从L1开始的话,还是别想了,呵呵~~~

新浪微博达人勋

我在国内申请的是L2开始读,这样的话是不是也不好入?难道只能读完语言申请其他学校了,哎,那还真不入直接旧申请其他学校的语言了,郁闷

新浪微博达人勋

L1和L2是一样的~~~

12下一页