QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: agnesfangfang

抢vente privee的summer camp越来越难了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我今年下午下班以后捡漏,竟然被我刷到去年想买抢不到的一件北脸冲锋衣,还是我想要的最小号,不过今天收到试穿以后发现还是太大了,留着送人吧
中午午休时间刷aigle儿童风衣,好几次看见黑色的(后来发现是深蓝色)出现都因为网络不给力没抓到,没想到晚上下班回家随便一刷竟然出来一件红色的,虽然还是心心念着黑色的那款,但怕翻了筐所以赶紧付了款,然后继续刷刷刷刷不到黑色款,后来点进去一看原来是深蓝色,觉得不如红色的好看就放弃努力了。

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2017-7-22 00:07
你又买鞋?每年都看到你vp一打一打的买鞋

哈哈哈!太了解我啦!买了7双。我对鞋和包没有抵抗力!包太难抢啦!

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2017-7-18 13:05
收到第一单了
不造大家买san marina7块5的凉鞋没
我买了双黑色高跟的

我觉得她家的鞋子一向质量还不错,camp性价比及其高

我买过芭蕾舞鞋,才几块钱,舒服得不得了

新浪微博达人勋

有人买过来的东西不合适要交换的吗?

新浪微博达人勋

昨天抢了个摩托车头盔,原价居然500多,59抢到手……
autotitre
家里没有摩托车的抢了就没用 

新浪微博达人勋

里面的原价水分很多……

新浪微博达人勋

好讨厌现在完全不按牌子分类了,开始之前根本不知道卖什么

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2017-7-22 01:16
我今年下午下班以后捡漏,竟然被我刷到去年想买抢不到的一件北脸冲锋衣,还是我想要的最小号,不过今天收到 ...

几号的camp有北脸啊。。。去年还是前年camp 北脸价格比正常vp还贵。。果断取消又买了正常vp。。

新浪微博达人勋

现在,混在一起,好乱,他们是故意的吧,就是要乱,杂牌名牌一起倒出去。

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2017-7-22 01:16
我今年下午下班以后捡漏,竟然被我刷到去年想买抢不到的一件北脸冲锋衣,还是我想要的最小号,不过今天收到 ...

竟然能抢到北脸!!!厉害呀

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-13 19:47
我去,vp camp改成中午了,搞得我没法刷了,伤心

现在中午一场晚上一场的,就是不分牌子了,比较混乱

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2017-7-21 17:11
上班时间用5分钟camp抢了14件ralph lauren 开心到炸。话说去年也抢polo来的 35一件都觉得便宜了 今年19一件 ...

我抢到三件已经开心到不行啦,质量真的很好

新浪微博达人勋

抢到的箱子很不错 满意 还有衣服没收到 牌子混着真是麻烦