QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

抢vente privee的summer camp越来越难了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我今年下午下班以后捡漏,竟然被我刷到去年想买抢不到的一件北脸冲锋衣,还是我想要的最小号,不过今天收到试穿以后发现还是太大了,留着送人吧
中午午休时间刷aigle儿童风衣,好几次看见黑色的(后来发现是深蓝色)出现都因为网络不给力没抓到,没想到晚上下班回家随便一刷竟然出来一件红色的,虽然还是心心念着黑色的那款,但怕翻了筐所以赶紧付了款,然后继续刷刷刷刷不到黑色款,后来点进去一看原来是深蓝色,觉得不如红色的好看就放弃努力了。

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2017-7-22 01:16
我今年下午下班以后捡漏,竟然被我刷到去年想买抢不到的一件北脸冲锋衣,还是我想要的最小号,不过今天收到 ...

几号的camp有北脸啊。。。去年还是前年camp 北脸价格比正常vp还贵。。果断取消又买了正常vp。。

新浪微博达人勋

bananababy 发表于 2017-7-13 17:47
新秀丽的,本来想抢大号托运箱,抢了半天只抢到两个小登机箱还是一模一样的,和一个中号托运箱... ...

能抢三个不易啊!我就抢到一个还好是想要的是然后再也没有了 今年家里装了fibre才抢到的呀

新浪微博达人勋

基本没有想抢的牌子

新浪微博达人勋

今天抢了2条Nike的运动裤给小孩,自己的根本抢不到

新浪微博达人勋

VP 的Camp价格越来越贵了,以前十块左右的东西,现在都要二三十,而且还抢不到

新浪微博达人勋

我怎么觉得每年都很难抢啊
不过买了几年了
也不会看到什么都想买了
紧着一样刷
觉得还好

新浪微博达人勋

好不容易刷了几条毛巾,最后付款说出现错误,把我panier vide 了, 真杀人的心都有了。我要一会儿

新浪微博达人勋

刚抢了几个箱子,头晕眼花的

新浪微博达人勋

每年都差不多。总好像过去怎么怎么好,其实真的每年都有好货,每年也都有鸡肋,难度好像也一直差不多啊……无非是有时间有设备更可能买到好东西

新浪微博达人勋

bananababy 发表于 2017-7-12 16:47

新秀丽的吗,很划算的啊!周末暴雨,刮得网络还没修好,特别慢,啥都抢不到。。。。

新浪微博达人勋

susus 发表于 2017-7-12 21:28
每年都差不多。总好像过去怎么怎么好,其实真的每年都有好货,每年也都有鸡肋,难度好像也一直差不多啊…… ...

有道理!瞄着一个还是能抢到的

新浪微博达人勋

oyamada 发表于 2017-7-12 13:32
好不容易刷了几条毛巾,最后付款说出现错误,把我panier vide 了, 真杀人的心都有了。我要一会儿
...

毛。。。巾。。。
还有机会!

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2017-7-9 17:12
我怎么觉得每年都很难抢啊
不过买了几年了
也不会看到什么都想买了

今年比去年好点,可是真的感觉是打折季最好玩的,最实惠的

新浪微博达人勋

bananababy 发表于 2017-7-8 07:33
VP 的Camp价格越来越贵了,以前十块左右的东西,现在都要二三十,而且还抢不到 ...

貌似VP因为冬天打折季标价高,被罚款了,夏天的感觉比冬天的好不少

新浪微博达人勋

oyamada 发表于 2017-7-7 21:44
今天抢了2条Nike的运动裤给小孩,自己的根本抢不到

每天刷刷,会有惊喜!

新浪微博达人勋

bananababy 发表于 2017-7-12 16:47

姑娘你太厉害了,我第一时间进去的一个都没抢到

123下一页