QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

一个家庭,一家三口,一个月多少开销

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2017-7-21 10:23
你验血结果出来了吗?我也有跟你一样的问题,不过估计是腰腾引起的。现在我的睡眠也还是不好,看看有什么 ...

出来了,一切正常,血液正常。
如果你怀疑自己也有什么问题,让医生给你验下贫血甲状腺吧

新浪微博达人勋

开源吧,节流LZ已经做的很好了。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2017-7-21 10:42
开源吧,节流LZ已经做的很好了。

开源吧?是什么

新浪微博达人勋

想办法找钱吧,挣点是的,要不拉赞助

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2017-7-21 10:45
想办法找钱吧,挣点是的,要不拉赞助

都做啦。。老公换了工作,公婆每年都给钱。。我现在带着小孩,只能精打细算过日子。。其实也没这么惨了,这个月快过完了,零花钱就买了65的衣服,一辆自行车65还有两次麦当劳20,应该不会到300。。两百应该也没有。不过也不是刻意省钱,就是下雨多,不想出门了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-21 10:57
都做啦。。老公换了工作,公婆每年都给钱。。我现在带着小孩,只能精打细算过日子。。其实也没这么惨了, ...

天气这么差啊。天天下雨是烦 哪都不能去,你就带你儿子去商场吧 免费的 小孩都喜欢去人多的地方

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2017-7-21 12:33
天气这么差啊。天天下雨是烦 哪都不能去,你就带你儿子去商场吧 免费的 小孩都喜欢去人多的地方 ...

这几天还行,有点太阳,所以就使劲出门啦,商场我们家孩子到处跑,牵着他就让我抱。。

新浪微博达人勋

65欧元在柏林能买到什么样式的衣服呢?有没有像法国现在一样正在减价?

新浪微博达人勋

你如果不确定这个国家待多久,那像自行车这样的东西就要少买,搬家起来麻烦的。

新浪微博达人勋

德国的麦当劳比法国贵吗?

新浪微博达人勋

我家一个月光买吃的就得1000,都是原料,从来不下餐馆。你家真的挺省的了,你这主要问题是你不工作啊。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-21 15:15
65欧元在柏林能买到什么样式的衣服呢?有没有像法国现在一样正在减价?

Zanlando, 都是给孩子的衣服,我买了一双拖鞋,外面还没怎么去过,不知道价格。
自行车也是给孩子的,不过这里骑车还是挺方便的,如果也需要可以入一台二手的

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-21 15:21
德国的麦当劳比法国贵吗?

没有,便宜一点,不过麦当劳店少

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2017-7-21 15:25
我家一个月光买吃的就得1000,都是原料,从来不下餐馆。你家真的挺省的了,你这主要问题是你不工作啊。。。 ...

你家几口人

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2017-7-21 15:25
我家一个月光买吃的就得1000,都是原料,从来不下餐馆。你家真的挺省的了,你这主要问题是你不工作啊。。。 ...

光食物就1000。。。学生狗已吓哭