QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: peppaturtle

这该怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

而且你还挺在乎他说你,其实,太在乎了反而会更失望,比如得到他的认可,你觉得对的事情就坚持做下去,或者你觉得有必要做的事情,或者你愿意做的事情,你做了自己心里舒服就好,为什么一定要他的认可?他只要不反对,在旁边发发牢骚,就让他发好了,如果他不认同你的做法,就和他讨论一下为什么?看看到底是谁的方法更好更合适,不就可以了?教育孩子也是夫妻俩一起边学习边教育的,谁也不是与生俱来就会就完全对的,多和老公沟通,也不要总觉得自己什么都是为了家为了孩子,给老公压力。

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2017-6-25 23:03
譬如说我要求孩子吃东西前一定要洗手。

他却说我纪律太多。

当没听见就行,三观不合的问题,你跟他议论起来没什么用,这事还能可大可小。

新浪微博达人勋

三观不合啊!很正常,不要用灰色心情去看咯,天底下每个人都是一种模式,没有最好的…很少有人人认同我,我一般自我认同:)

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2017-6-25 22:12
易说难做。

吖!

和单身不单身没有关系,以前也像你那样,经历一次历劫后,老娘我自己开心最重要!

新浪微博达人勋

差不多 很多事你做了人家也不一定明白和觉得你好,试着别把他看太重,我老公也不喜欢洗手,因为他妈就是那样,餐具都拿给狗舔或者放着当狗碗,然后随便洗洗人又吃,我连让我老公吃饭洗手他妈知道了都说我管得多,说我和她大儿媳一样老让人吃饭洗手。我觉得这些多多少少和他家庭成长环境也有关系的,我家宝宝出生后她抱前也从没洗过手无论她是否进出过厕所之类的,只要他妈抱就得经常被吐沫星子喷宝一脸,还会故意去逗着宝宝脸噗噗的喷吐沫,我只能帮洗洗,反正他们做的一些事我看不惯。我之前也为很多事难过,慢慢的觉得不值得了,那不是在惩罚自己吗?他说他的 你态度也不用太强硬,但是听不听做不做是自己的事
蚂蚁小
putain...真的是这样,我老公也有这毛病,有时候直接盘子放在地上给猫吃,人用的盘子好吗? 

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2017-6-25 23:03
譬如说我要求孩子吃东西前一定要洗手。

他却说我纪律太多。

你做的对。好习惯是要从小养成。

他当着孩子的面说你么?要这样真不好受

新浪微博达人勋

学校都是要求吃饭前洗手, 吃完也要洗。所以我孩子在家, 自己也会去洗, 如果我忘记让她洗手。

新浪微博达人勋

melia 发表于 2017-6-25 23:23
在家吃饭前洗手,那就是一句话的事,不费心啊。我也每次提醒我家孩子。她有这习惯了,你提醒了就去做了么 ...

还有很多类似的事情。

严重拖延症…

很多事情都是我一个人办。

就像家里装修、我还得自己去买材料自己去学习装修…

新浪微博达人勋

旋转木马♀ 发表于 2017-6-26 00:56
差不多 很多事你做了人家也不一定明白和觉得你好,试着别把他看太重,我老公也不喜欢洗手,因为他妈就是那 ...

这很挺难的、试着不看重他。

因为爱情才愿意和他一起!

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-6-26 00:28
和单身不单身没有关系,以前也像你那样,经历一次历劫后,老娘我自己开心最重要! ...

请教怎样才能做到?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-6-26 00:13
三观不合啊!很正常,不要用灰色心情去看咯,天底下每个人都是一种模式,没有最好的…很少有人人认同我,我 ...

你说得很对:-)。

不过就觉得这样活着很累。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-6-26 07:52
学校都是要求吃饭前洗手, 吃完也要洗。所以我孩子在家, 自己也会去洗, 如果我忘记让她洗手。 ...

是吧?我没有错吧!可他就说我太多纪律、像军训一样!

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2017-6-26 07:32
你做的对。好习惯是要从小养成。

他当着孩子的面说你么?要这样真不好受 ...

也没有好受不好受的、大家得要好好沟通交流不。

问题是我在一旁教育孩子;:|他在一旁唱反调。

烦死了

新浪微博达人勋

ll.w 发表于 2017-6-26 10:43
没什么觉悟的人路过。假如另一半问我为什么爱他,我会告诉他 我爱他爱我的样子~
不平衡的关系无 ...

时间久了就想逃避呗!

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2017-6-26 12:03
也没有好受不好受的、大家得要好好沟通交流不。

问题是我在一旁教育孩子;:|他在一旁唱反调。

跟他说,下次你教育的时候,他不要当面反对,对孩子不好!可以私下交流…否则孩子可精着呢