QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mollysan

看完杭州保姆案感觉完全被吓到了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-6-25 20:07
巴黎的某个华人保姆,经常出去和情人约会,然后把几个月大的婴儿绑在床上独自扔家里几个小时。后来邻居告诉 ...

这保姆如果自己也有孩子还这么干,真是没人性。。。
bleuclair
对哦!没注意看这是回复,不好意思哦!谢谢qinor纠正了。 
qinor
我感觉你俩说的不是一个保姆。层主说的华人保姆,bleuclair说的是杭州保姆。。 
ordirobo
孩子还小就离开了 估计也是不爱自己孩子的 真是没人性啊 
bleuclair
她的前夫说孩子还小,不想让他知道有这样的一个妈妈。 

新浪微博达人勋

这两天也看这个新闻看得整个人都不好了,她不止偷窃,还要了人家4条人命,好残忍啊!

新浪微博达人勋

之前不是也爆出父母在整理监控视频后才发现他家已经走了的保姆之前疯狂摇晃他家孩子,为了让孩子睡觉不烦她,就把孩子摇晕。那孩子还有先天心脏病,父母说之前他们在家时那保姆就对孩子非常好他们都没想到会这样

新浪微博达人勋

木林 发表于 2017-6-25 21:36
这种完全看人品和运气。不过一般用过几个保姆之后就有经验了。

这个保姆感觉很精明啊,和雇主混的很好,雇主还借给他钱什么的
谁知道不知好歹啊

新浪微博达人勋

这个所谓的豪宅是不是没有火灾报警器,房间里没有灭火喷头?

新浪微博达人勋

就算这些都没有,那小区里的消防栓呢,到底有没有水,

新浪微博达人勋

这样的质疑被删了,之前有个受害者家属视频没看到。这算什么呢,防民之口甚于防川,调查结果公布前都群众的质疑都是造谣?些逼养的小蛋子货,死人的事多了去了,群众讲两句还能颠覆政权么

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2017-6-26 09:38
这样的质疑被删了,之前有个受害者家属视频没看到。这算什么呢,防民之口甚于防川,调查结果公布前都群众的 ...

骂的爽快

新浪微博达人勋

mollysan 发表于 2017-6-25 12:24
啊?

就是这个
http://news.6park.com/newspark/index.php?app=news&act=view&nid=243313

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-6-25 20:07
巴黎的某个华人保姆,经常出去和情人约会,然后把几个月大的婴儿绑在床上独自扔家里几个小时。后来邻居告诉 ...

太让人寒心了

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-6-26 22:57
骂的爽快

搜微博,老婆孩子在天堂,受害家庭的男主人

新浪微博达人勋

不知道是不是他本人,肝胆俱裂还要把自己暴露在公众视野里,不这样就得不到关注,就难以维权

新浪微博达人勋

我其实不太懂,这样的豪宅没有防火措施吗?为什么逃不出去,难道楼上楼下都没有人?难道不能把窗打开让烟出去,让别人知道有火灾?难道手机,电话,电脑什么都不能用不能呼救?

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2017-6-27 10:47
我其实不太懂,这样的豪宅没有防火措施吗?为什么逃不出去,难道楼上楼下都没有人?难道不能把窗打开让烟出 ...

窗户打不开,只能直推6,7厘米的那种。

我看了一下房间图,保姆放火的地方在客厅,大火刚好把把他们能出去的路给堵住了,要出去必须经过客厅,所以逃不了。大人孩子都是在离客厅最远的女儿的房间里躲着,被烟熏死的,不是烧死的。不知道当时他们要是躲在洗手间,把门缝用湿毛巾堵住会不会好一点。真是可怜。不过不知道有没有烟雾探测器,或是那种有烟自动喷水的设施啊。毕竟也是豪宅,不应该这种设备都没有。反正有点奇怪,不知道是不是保姆放了助燃物,火势涨的很快,所以等发现的时候就跑不出去了。感觉一般着火也是会有段时间才会发展成大火的吧。网上还有人怀疑女主人和孩子被下药了,都不知道是不是真的。只能等最后调查了。

新浪微博达人勋

popsmiel 发表于 2017-6-27 09:48
就是这个
http://news.6park.com/newspark/index.php?app=news&act=view&nid=243313