QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

看完杭州保姆案感觉完全被吓到了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2017-6-27 10:47
我其实不太懂,这样的豪宅没有防火措施吗?为什么逃不出去,难道楼上楼下都没有人?难道不能把窗打开让烟出 ...

窗户打不开,只能直推6,7厘米的那种。

我看了一下房间图,保姆放火的地方在客厅,大火刚好把把他们能出去的路给堵住了,要出去必须经过客厅,所以逃不了。大人孩子都是在离客厅最远的女儿的房间里躲着,被烟熏死的,不是烧死的。不知道当时他们要是躲在洗手间,把门缝用湿毛巾堵住会不会好一点。真是可怜。不过不知道有没有烟雾探测器,或是那种有烟自动喷水的设施啊。毕竟也是豪宅,不应该这种设备都没有。反正有点奇怪,不知道是不是保姆放了助燃物,火势涨的很快,所以等发现的时候就跑不出去了。感觉一般着火也是会有段时间才会发展成大火的吧。网上还有人怀疑女主人和孩子被下药了,都不知道是不是真的。只能等最后调查了。

新浪微博达人勋

来帮朋友吐个槽~
朋友刚生完小孩请了一个阿姨,干活不利索也就算了,眼花还不带眼镜。
有一天晚上我朋友深怕她看不清楚孩子状况。
然后阿姨还觉得很委屈,坐在那里不服气,不肯睡觉。
最后我朋友的老公把阿姨送到酒店去。
听完我朋友的抱怨。感觉现在请阿姨难啊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-6-27 19:01
女人间哪见的得比人家差…一个保姆看着女主人的幸福,心底要有多大的素养才可以健康不嫉妒啊!再加上一些恶 ...

我觉得主要还是债追的紧,铤而走险,伸头有雇主,缩头有债主,还不如职业操守起来。。赌一把!

新浪微博达人勋

啊啊啊,太可怕了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-25 11:55
啊啊啊,太可怕了

对呀,感觉更可怕的是网上一开始传保姆和男主人有染

新浪微博达人勋

法国发生过

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-6-25 12:04
法国发生过

啊?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-6-25 12:04
法国发生过

法国是什么事情呀

新浪微博达人勋

mollysan 发表于 2017-6-25 11:25
法国是什么事情呀

巴黎一名华人保姆砍杀雇主一家三口
然后分尸抛尸。。。

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2017-6-25 12:45
巴黎一名华人保姆砍杀雇主一家三口
然后分尸抛尸。。。

感觉好残忍~以后请保姆还是要小心才行呀

新浪微博达人勋

是啊,法国有。前几年一个保姆先把孩子弄死了,然后孩子父母分尸体了,扔在那个Vincent 森林里

新浪微博达人勋

paris.lola 发表于 2017-6-25 14:08
是啊,法国有。前几年一个保姆先把孩子弄死了,然后孩子父母分尸体了,扔在那个Vincent 森林里 ...

看完感觉人都不好了

新浪微博达人勋

我觉得
都爱说
还是好人多
换句话说
真正的坏人还是少
特别是到这种程度的

新浪微博达人勋

原来真是保姆纵火的啦?
我以为火灾,保姆脱险的。

哎!
这做保姆职业的得有多悲屈?才能做出这么多惊人震世的悲催故事呢?

新浪微博达人勋

我家娃小的时候,我都是只跟保姆聊天,学养娃技能的,
基本不让保姆做事的 只是帮手
聊了一两个月就不请了。

新浪微博达人勋

巴黎的某个华人保姆,经常出去和情人约会,然后把几个月大的婴儿绑在床上独自扔家里几个小时。后来邻居告诉父母说平时经常听到屋里宝宝一直哭的厉害,去敲门却没人答应。起怀疑的父母让邻居下次通风报信,然后上班时间突击回家,开门进屋后发现了他们的宝宝正被绑在他的小床里哭的声音都哑了,满脸的眼泪鼻涕,尿片里大便都干了粘着小屁股上。父母把那华人保姆告了,被告的法庭翻译是我认识的一个朋友。

新浪微博达人勋

这种完全看人品和运气。不过一般用过几个保姆之后就有经验了。

1234下一页