QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 冰激淋海洋

公猫是不是发情的时候小便特别臭?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by szzdwwa
公猫有没有避孕药吃啊。。。

我家lala发情的时候,我是给她吃药的。。。

好像没有给公猫的药吧。
而且长期给猫吃避孕药,对猫的健康非常不好。
如果不打算让猫繁殖,还是做手术比较好。

新浪微博达人勋

他昨晚又犯了更为严重的错误!我已经忍无可忍了!

新浪微博达人勋

凌晨一点,我起来换被单,褥子,枕头.....

新浪微博达人勋

就是很奇怪,公猫就爱咬人,我家里的猫猫做了手术以后就特爱咬,不知道为什么

新浪微博达人勋

Post by szzdwwa
9楼的蜜莉是小母猫吧
不是啊~ 有JJ的~

新浪微博达人勋

Post by SANDILA
就是很奇怪,公猫就爱咬人,我家里的猫猫做了手术以后就特爱咬,不知道为什么
我家的这位不做就已经很会咬了 要是切了他的子孙根 他还不把我往死理咬?

新浪微博达人勋

Post by 浸泡在冰激淋的海洋里
他昨晚又犯了更为严重的错误!我已经忍无可忍了!
建议你 买一次性床具

新浪微博达人勋

如果不打算繁殖,还是做手术吧!
小猫抱来的时候不会自己上厕所倒是可以考虑你训练他上马桶,不过现在说好像也迟了。好好教育,他应该会知道的。要对他‘说’道理。
偶朋友家4000多RMB买了个美国短毛,灰色和奶油的,特漂亮,可一个大maison都是他的尿骚味,后来也忍无可忍做掉了。。。现在没问题了!

新浪微博达人勋

啊,呼呼~呼呼~嘿嘿,大家的儿子都这么像。
你还是给他做节育吧,趁现在年龄也合适,他还比较懵懂的时期做最好了。再大总还是要做的,到时候他心理负担反而重。有极少数的公猫发情的时候不乱尿,但一般都会尿的。你真应该再没尿尿前就给他KC的,因为一担开始尿了,就算节育了,他尿尿的行为也还是会持续一段时间才会彻底消失哦

新浪微博达人勋

我家小猫没有猫沙不会随便尿尿,不过可能还没到发情期吧,不过象楼上的说的,总喜欢躲在角落,看你经过时抱着小腿咬着玩

新浪微博达人勋

对阿。。公猫发情的PIPI超级臊的。。之前帮人家看过一只大公猫。。那时候西西还小呢,但人家就看上西西了,天天跟前跟后的,然后就在家里乱尿。。我都要昏过去啦。。那味道。哦。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽