QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

公猫是不是发情的时候小便特别臭?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lucky的照片

这是臭lucky的小时候的照片

最近是个让人又爱又生气的小混蛋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

公猫发情的时候确实比较容易到处尿。
纠正不过来的话,带它去做手术吧。

新浪微博达人勋

Post by 浸泡在冰激淋的海洋里

很可爱啊,一看就很机灵的那种。

新浪微博达人勋

很可爱啊,一看就很机灵的那种。

新浪微博达人勋

错! 看着机灵而以,其实傻得可以。
要不上上个月也不会因为看见一只鸽子飞过去就跳楼了,幸亏还不算太高,没摔坏,就把下巴磕破了,受了点惊吓而以。
而且,这个小笨蛋,不会上厕所,从小就不会。因为他还没学到这一步的时候就被人抛弃了,特别小还,我的好朋友把他捡到了,然后就来了我家。
到现在也没学会怎么上厕所,老大难问题

新浪微博达人勋

长大以后的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

差距好大吧。我叫上面那张经典阿叉照。

新浪微博达人勋

好漂亮啊~带去做手术吧,一了百了啊
我家猫猫发情之前就带去做了,现在根本没有这个烦恼,挺好的

新浪微博达人勋

这不是我家咪莉麼?????
好像啊

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

不过我家的这位 会自己大小便呢~ 唯一的一个毛病就是 老是抱着你的小腿咬~~~~

新浪微博达人勋

差距好大吧。我叫上面那张经典阿叉照。

真像阿叉

新浪微博达人勋

为了防止猫米发情到处撒尿,楼主要么给猫咪吃抑制发情的药,要么就带他去做节育手术。公猫节育几十欧元不贵,以后可以省心不少啊。

新浪微博达人勋

Post by 棒冰
真像阿叉
是吧……

新浪微博达人勋

Post by 期待夏天
不过我家的这位 会自己大小便呢~ 唯一的一个毛病就是 老是抱着你的小腿咬~~~~

真的很像啊,我们家这个也爱抱着人咬,而且专欺负女生。

新浪微博达人勋

Post by 雅了
为了防止猫米发情到处撒尿,楼主要么给猫咪吃抑制发情的药,要么就带他去做节育手术。公猫节育几十欧元不贵,以后可以省心不少啊。

节育!  一了百了...

12下一页