QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红猪

( 聚会) 这周四中午吃湘菜!两大斑竹将携子隆重出席此次宴会!众多姐妹妈妈云集,超旺人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
那你明天去的话就还是坐14号线,在PYRAMIDE换7号,,貌似都有电梯的,,OPERA是在做TRAVAUX不停的。。

这样就好,老天保佑14号线的那个电梯明天工作吧,昨天把我,lala,拟霓,还有瓜爹给整地

新浪微博达人勋

我家有几件新的男人体恤,很好看,是我老公公司的衣服,我明带你一件,你穿者玩。

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
个么真的好了

昨天走14号线那个高台阶,抬得我膝盖发软,人真的不能胖阿

和地球引力做斗争好累好累

你说话,我跟家属去抬去,给个时间地点,我抱冬瓜他抬车,冒充下是我儿子:

新浪微博达人勋

对了,我几点到啊??

新浪微博达人勋

灵药你带家属的么?给我个确认,我好定位的。

新浪微博达人勋

那我把小胖给你,冒充他是你儿子,,让我也轻松下。。
Post by 灵丹妙药
你说话,我跟家属去抬去,给个时间地点,我抱冬瓜他抬车,冒充下是我儿子:

新浪微博达人勋

Post by 红猪
灵药你带家属的么?给我个确认,我好定位的。

恩,带滴,不然他上哪儿去啊?咱们头回进城

新浪微博达人勋

赫赫 嫩们一定要多吃啊

新浪微博达人勋

Post by 蓝月

小胖太大了吧,我愿意要他不愿意要我啊,说不定还会撒腿就跑,不像小的,有苦说不出,还不能跑
要是他愿意就也冒充我儿子吧,我一下仨儿子啦

新浪微博达人勋

Post by 蓝月

小胖有小妖照顾
放心
哈哈

新浪微博达人勋

改到中午了,太棒了。 这个时间我喜欢 我也去我也去

新浪微博达人勋

小胖太大了吧,我愿意要他不愿意要我啊,说不定还会撒腿就跑,不像小的,有苦说不出,还不能跑
要是他愿意就也冒充我儿子吧,我一下仨儿子啦

小胖你能抱起来,我算你狠:

新浪微博达人勋

湖北妹妹,你确认不?要是确认的话。我把你名字列出来。列出来就要来的。挖哈哈。

新浪微博达人勋

那当然

新浪微博达人勋

那我真的和你不客气,我先去看看14号的电梯今天修好没有,如果好的话,就麻烦你们在14号转7号线的地方等我

如果不行,那么只能麻烦你们来13区的14号起始站了

我回头pm你我的手机