QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 红猪

( 聚会) 这周四中午吃湘菜!两大斑竹将携子隆重出席此次宴会!众多姐妹妈妈云集,超旺人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 灵丹妙药
午夜也来嘛,同志们放心,我肯定来的,等我见着VINNY了我给她做工作把她也拖来
嫩们谁PM我个电话号码,我打给你们好告诉我怎么去
这样嘛才是好同志嘛。你和领导先联系好。

新浪微博达人勋

那定了到底是哪里么

新浪微博达人勋

有孩子的把孩子都带来啊,我要挨个摸摸亲亲: :

新浪微博达人勋

我赫然在一楼发现了午夜滴名字,哦滴神啊,冬瓜少爷要出动啦,不容易啊!

新浪微博达人勋

Post by 喜宝
那定了到底是哪里么

都说了湘菜啊,你赶紧定了啊,顺便庆祝你PA成功了

新浪微博达人勋

午夜确定来啊,,红猪你确定拉?
我赫然在一楼发现了午夜滴名字,哦滴神啊,冬瓜少爷要出动啦,不容易啊!

新浪微博达人勋

百分之九十。和。再等下。我写快了点。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月

做工作,不行我带家属去给她家冬瓜抬轿子去

新浪微博达人勋

个么真的好了

昨天走14号线那个高台阶,抬得我膝盖发软,人真的不能胖阿

和地球引力做斗争好累好累

新浪微博达人勋

Post by 蓝月

她敢鸭子上架了

看来下午我还要出门买件衣服,总不能还穿着男人的大体恤过来

新浪微博达人勋

无所谓了,,吃饭么不用穿正式的,,我每次都随便穿件就去了。。
明天小胖也来,,他放假了。
Post by 午夜飞翔
她敢鸭子上架了

看来下午我还要出门买件衣服,总不能还穿着男人的大体恤过来

新浪微博达人勋

俺已经定了阿,到时候和小妖一起过来啊

新浪微博达人勋

你要真去抬,她就百分两百来拉。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
无所谓了,,吃饭么不用穿正式的,,我每次都随便穿件就去了。。
明天小胖也来,,他放假了。

嫩在随便也是一件女人衣服

我现在都穿男人的旧衣服,以前的衣服挤都挤不进去

本来想熬到最后一轮打折的,不管了,在说冬瓜也没有衣服了,他就两件长袖今天全给我洗了,没想到今年会这么里凉快,准备得都是短袖,这个乱阿

新浪微博达人勋

今年是好冷,,我都没把夏天的衣服全部拿出来,,这几天忙来,没时间减肥,,吃了好几个TARTE,趋势又不大好了。。

那你就穿件中性点的T-SHIRT来好了,分不清男女的。。
Post by 午夜飞翔
嫩在随便也是一件女人衣服

我现在都穿男人的旧衣服,以前的衣服挤都挤不进去

本来想熬到最后一轮打折的,不管了,在说冬瓜也没有衣服了,他就两件长袖今天全给我洗了,没想到今年会这么里凉快,准备得都是短袖,这个乱阿