QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poissons双

【03\07\07】【求助】朗斯的中国人真的很少吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by suzifan
温州老板的房子去了房补只有70欧不到,但不包charge。另外你来法国几年了?我从来没听过iup收费的。lens的区号是62300你去www.bonjour.fr这个网站,点immo进去点location immo,然后选房子类型,和lens区号,我以前房子都是在这找的。你那个专业我也不了解。

太感谢你了 我刚来2年 。我记得也是不收费的。但是周围怎么说的都有,我都糊涂了。不知道这个专业好过吗。也没有人了解。

新浪微博达人勋

是呀 北部很热情,但是我们这也很热情的。我在angers

新浪微博达人勋

偶原来也在昂热读语言

新浪微博达人勋

那你认识的人有了解我这个专业的吗

新浪微博达人勋

不好意思,没有,我到这也才1年,只认识本专业的

新浪微博达人勋

加LENS的QQ群吧,我看人还蛮多的。总有一个能知道吧。

新浪微博达人勋

LS的 QQ群是多少呀 我不知道

新浪微博达人勋

LENS的QQ群

新浪微博达人勋

多谢LS的提醒加入了QQ群终于了解到了我想知道的信息了 哈哈 真高兴,现在就忙找房子的事情了

新浪微博达人勋

有没有人了解lens 哪里免费提供房屋信息的地方

新浪微博达人勋

Post by poissons双
有没有人了解lens 哪里免费提供房屋信息的地方

lens也有crous的吧...

新浪微博达人勋

我找回试试吧

新浪微博达人勋

今天给学校打电话得知了个消息 下我一跳 要一周上课一周实习 这样读过我的L3 晕 实习 还要上课 太难了吧

新浪微博达人勋

难道我真要去lille1 大去读吗 唉

新浪微博达人勋

ARRAS有CROUS的,LENS好像没看到。