QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【03\07\07】【求助】朗斯的中国人真的很少吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LENS中国人不会少的,放心!

新浪微博达人勋

是不是他们不爱上网呀 怎么没有人回复我的信息 我想赶快找房子呢

新浪微博达人勋

哎呀 求救呀 谁帮助帮助我呀  我的房子呀 哪里找呀

新浪微博达人勋

lens中国人不多,找房子你可以上voila网站,也有中国老板出租的房子,请问你什么时候来lens?希望可以帮到你。你注册什么专业第几年?

新浪微博达人勋

我还没去LENS 注册呢 想这个月去注册了。我注册的是L3的commerce vente 你了解这个专业吗 。LS的很感谢你,我太感动了 终于有lens的同胞理我了。

新浪微博达人勋

LSS的 有没有便宜点的studio 呀 我觉得还是一个人主比较方便吧,对了 lens的法国人友好吗 还有中国人

新浪微博达人勋

你那个专业好象是在iup里面,去年有个中国女孩学这个专业的,但我不熟。studio不难找,你在网上可以找到,lens的同学老师都很好,马上就离开这地方,我挺舍不得的。有什么需要你尽管说话,能帮上的尽量帮你,别客气。

新浪微博达人勋

LS你真热情 你能帮我打听下这个专业还能继续申请MASTER吗,IUP的学费是不是贵些呀,我去你说的voila 网站了 但是不会找了 。唉

新浪微博达人勋

LENS中国人都很好
而且房子很好找
有2个温州老板在出租房子给学生
如果对居住条件要求不高的话   还是很容易的

新浪微博达人勋

Post by poissons双
LSS的 有没有便宜点的studio 呀 我觉得还是一个人主比较方便吧,对了 lens的法国人友好吗 还有中国人

呵呵

我刚搬走
我住的是个STUDIO     320欧一个月 水电不包
20平  有点小  

但是房东人很好

我把电话留给你吧
我当时是通过中介找的

你试下吧   电话给你 06 21 09 48 96

:

新浪微博达人勋

太谢谢LS的了 lens的中国人真的很热情。终于能碰见lens的中国人了 激动呀 呵呵 LS的你了解我的专业吗 L3的 commerce vente

新浪微博达人勋

Post by poissons双
太谢谢LS的了 lens的中国人真的很热情。终于能碰见lens的中国人了 激动呀 呵呵 LS的你了解我的专业吗 L3的 commerce vente

呵呵 不了解:

新浪微博达人勋

你的studio 去了房补是多少呀
有没有去了房补100出头的呀

新浪微博达人勋

温州老板的房子去了房补只有70欧不到,但不包charge。另外你来法国几年了?我从来没听过iup收费的。lens的区号是62300你去www.bonjour.fr这个网站,点immo进去点location immo,然后选房子类型,和lens区号,我以前房子都是在这找的。你那个专业我也不了解。

新浪微博达人勋

大家都很热情呀哈哈
还是北部好人多

123下一页