QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 五月天

爱琴海归来... 添加了住宿 交通信息及费用 页页都精彩~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 爱琴海归来... 添加了住宿 交通信息及费用 页页都精彩~

Post by higem
唉。。真的是太美了。。什么时候我能去啊。。
小H把败家的票票省下一点点 就可以出发了

新浪微博达人勋

回复: 爱琴海归来... 添加了住宿 交通信息及费用 页页都精彩~

漂亮得让人难已置信........

请问什么季节去最好呢?

新浪微博达人勋

Post by lili66
漂亮得让人难已置信........

请问什么季节去最好呢?
除了7,8月份高峰期
个人觉得5,6,9,10也都不错 人少 住宿费还便宜

新浪微博达人勋

只有和爱人同赏,风景才成其为风景,祝福LZMM和南瓜一直相亲相爱

新浪微博达人勋

Post by 1+1≠2
只有和爱人同赏,风景才成其为风景,祝福LZMM和南瓜一直相亲相爱
呵呵 谢谢了·

新浪微博达人勋

漂亮极了啦  不过你们家南瓜的摄影技术也不错呀

新浪微博达人勋

请问选择什么样的方式去希腊最便宜阿?(去什么旅行社或者航空公司去订机票和旅馆)

新浪微博达人勋

Post by is_angela
漂亮极了啦 不过你们家南瓜的摄影技术也不错呀
嘿嘿 除了我的照片是他拍的 其他都是偶自己动手的

新浪微博达人勋

Post by davy
请问选择什么样的方式去希腊最便宜阿?(去什么旅行社或者航空公司去订机票和旅馆)

在1楼都有详细的信息

新浪微博达人勋

我一直得梦想啊!!!照片拍得真不错,构图很讲究,旅途介绍的也很详细,好帖子,给你加声望了!

新浪微博达人勋

漂亮图,漂亮姐姐,美丽的希腊,美丽的爱琴只可惜没机会去...梦里去吧...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好漂亮阿!以后一定要和老公一起去!

新浪微博达人勋

一直想去的地方

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

希腊的海是真漂亮,而且各个景点对欧盟学生不收费,我喜欢!天气也超好,我今年夏天坐船去的希腊,可惜没太多时间,就住了4天,只有一天住青年旅馆,但天太热,后3天全住的海边.省了不少银子,爽!第二天早上在海里捞海胆,生吃海胆,更爽!不过,那里的服务人员的态度就太tm差了,尤其是火车站上,就会说不知道。

新浪微博达人勋

精彩!