QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 五月天

爱琴海归来... 添加了住宿 交通信息及费用 页页都精彩~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】从爱琴海归来...

风景美, PP漂亮, 真想去啊  : :

新浪微博达人勋

回复: 【原创】从爱琴海归来... 添加了住宿 交通信息及费用 页页都精彩~

Post by dannia
好漂亮呀,
还有没有更多的图呀,好想看。
卫兵交接是几点呀?
最近也要去呢。

每整点都有 1次差不多10分钟吧
据说每天的11点那次比较隆重

新浪微博达人勋

回复: 【原创】从爱琴海归来... 添加了住宿 交通信息及费用 页页都精彩~申请加精...

Post by ↘jacques↙oοΟ
支持支持!!可惜没人像!!唉!!

估计够精华的资格了!!!

呵呵 谁让你回国啦 不然就一起去了

新浪微博达人勋

回复: 【原创】从爱琴海归来... 添加了住宿 交通信息及费用 页页都精彩~

手卷Pitta

新浪微博达人勋

Anny Hotel 的露台

新浪微博达人勋

也刚刚回来从爱琴海边...

看到你们拍的照片我都想去撞墙了!无奈自己水平太有限啊

不过还是感受到了和心爱的人一起共沁爱琴海的幸福.我们去的是CRETE,7夜8天.从LASTMINUTE.COM走的.那里一直是无忧的阳光真是渡蜜月的好地方啊!

新浪微博达人勋

好诱人哦,2个人1100包括所有的费用了吗?

新浪微博达人勋

好美啊!被诱惑了!希腊是一直想去的地方。期待ing...
谢谢楼主!支持!

新浪微博达人勋

Post by sokeisyun

同问。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶顶,明年去

新浪微博达人勋

Post by sokeisyun

是的

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
也刚刚回来从爱琴海边...

看到你们拍的照片我都想去撞墙了!无奈自己水平太有限啊

不过还是感受到了和心爱的人一起共沁爱琴海的幸福.我们去的是CRETE,7夜8天.从LASTMINUTE.COM走的.那里一直是无忧的阳光真是渡蜜月的好地方啊!

的确是值得回忆的地方呢

新浪微博达人勋

Post by ella0126
好美啊!被诱惑了!希腊是一直想去的地方。期待ing...
谢谢楼主!支持!

谢谢支持

新浪微博达人勋

好蓝的海和天啊~~喜欢喜欢~~LZ的照片拍的好美哦

爱情海,将来一定要找个男朋友一起去看,好浪漫哦~~~

新浪微博达人勋

楼主好强!赞