QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 五月天

爱琴海归来... 添加了住宿 交通信息及费用 页页都精彩~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 爱琴海归来... 添加了住宿 交通信息及费用 页页都精彩~

要去的地方太多,
可是没有钱也没有时间...
得一个一个的实现~

新浪微博达人勋

回复: 爱琴海归来... 添加了住宿 交通信息及费用 页页都精彩~

那就等有钱也有时间的时候再去吧

新浪微博达人勋

je vais a maldive avec mon mari

新浪微博达人勋

楼主辛苦,这么多漂亮照片,请问,坐船去可以看到日出吗? 住在S岛的时候有船去Crete吗?谢谢

新浪微博达人勋

Post by louisgain
楼主辛苦,这么多漂亮照片,请问,坐船去可以看到日出吗? 住在S岛的时候有船去Crete吗?谢谢
坐船可以看到日出的 不过和在岛上看的感觉不一样   S岛每天都有船去的

新浪微博达人勋

请问船票需要提前定吗? 6月份去当场买船票紧张吗? 还有, 提前定船票有优惠吗?

新浪微博达人勋

6月份不太清楚
我们当时所有交通和住宿都是出门前定好的

新浪微博达人勋

好想去~~~~

有时间但没钱的人

新浪微博达人勋

哇,和童话里一样

新浪微博达人勋

想问问楼主,由于这次我们没有人可以开车,所以出门要靠公共交通,楼主的行程里有用到自己开车去的地方有其他交通工具吗?方便吗?
这次也是想7月去,不知道天气和巴黎相比是否会热很多?

图片很PP啊!

新浪微博达人勋

这些照片是用纳蓝飘雪卖给你的相机照的吗?

新浪微博达人勋

Post by 良三
要去的地方太多,
可是没有钱也没有时间...
得一个一个的实现~
用我们的一生慢慢来实现:11100:

新浪微博达人勋

Post by 风漩
这些照片是用纳蓝飘雪卖给你的相机照的吗?

不是 那时候还没买呢 用的SONY T9 傻瓜傻瓜滴

新浪微博达人勋

Post by momojiaqi
想问问楼主,由于这次我们没有人可以开车,所以出门要靠公共交通,楼主的行程里有用到自己开车去的地方有其他交通工具吗?方便吗?
这次也是想7月去,不知道天气和巴黎相比是否会热很多?

图片很PP啊!

岛上有公交车我们也坐过一次 等的时间比较长
在Fira中心就有汽车总站 去码头或其他地方的都在那里发车

新浪微博达人勋

Post by 五月天
不是 那时候还没买呢 用的SONY T9 傻瓜傻瓜滴
哦,那你有没用他的照相机拍的相片的帖子,给我look look??