QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: momokazhang

求助各位妈妈,陪老公来这里工作,孩子上学的问题!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

francoise_fu 发表于 2017-5-23 19:05
前年选了这个学校,是在15区对吗。今年选了ISP , international school of Paris. 是IB课程,这样换到任何 ...

我看到你15年发的帖子了。不好意思!我想问下你说的这两种课程区别是什么呢?

新浪微博达人勋

momokazhang 发表于 2017-5-23 19:43
我看到你15年发的帖子了。不好意思!我想问下你说的这两种课程区别是什么呢?
...

十五区那个是双语学校,特色是有中文课。ISP国际学校是IB{international bac)课程,被授予IB课程的学校在世界上每个国家几乎都有,上海北京也有,如果将来是要在不同国家间游走,选择IB课程学校对孩子会简单点,方便衔接。有IB课程的国际学校在巴黎有几家,你可以谷歌一下。如果一直呆在法国就不用非选这些IB课程的学校。:)

新浪微博达人勋

francoise_fu 发表于 2017-5-23 21:31
十五区那个是双语学校,特色是有中文课。ISP国际学校是IB{international bac)课程,被授予IB课程的学校在 ...

好的,谢谢你。我google看看。我们以后还要回国的。ISP的学费大概是多少呢?

新浪微博达人勋

momokazhang 发表于 2017-5-23 21:39
好的,谢谢你。我google看看。我们以后还要回国的。ISP的学费大概是多少呢?
...

你可以到网站上了解下,不同年级的收费不一样,这些私立学校新生入学都要交一笔赞助费,所以中途换学校就有点不合算,祝你找到心仪的学校。

新浪微博达人勋

francoise_fu 发表于 2017-5-23 21:48
你可以到网站上了解下,不同年级的收费不一样,这些私立学校新生入学都要交一笔赞助费,所以中途换学校就 ...

嗯嗯,好的。谢谢你

新浪微博达人勋

The British School of Paris

新浪微博达人勋

lz孩子太厉害了,我都觉得这里的孩子幼儿园之前学不到什么东西…

新浪微博达人勋

lilo123 发表于 2017-5-24 22:11
lz孩子太厉害了,我都觉得这里的孩子幼儿园之前学不到什么东西…

没办法啊国内的大环境你不得不学啊。基本国内大班开始就要学习了。各种幼小衔接机构在国内多的很。国内就是压力太大,在这就是没有压力。要是能综合一下就好了

新浪微博达人勋

yoyo_gaxf 发表于 2017-5-23 22:22
The British School of Paris

谢谢我看了下离我们太远了

新浪微博达人勋

momokazhang 发表于 2017-5-25 08:02
谢谢我看了下离我们太远了

你没看介绍吗,有校车去92省的几个城市来接送孩子的啊

新浪微博达人勋

yoyo_gaxf 发表于 2017-5-25 11:02
你没看介绍吗,有校车去92省的几个城市来接送孩子的啊

好的,谢谢。我再看一下