QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助各位妈妈,陪老公来这里工作,孩子上学的问题!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

具体录取过程我不知道啊。但是国际学校首先要安排这种跟父母过来不懂当地语言的孩子吧  所以我说有优先权  然后见校长 你不要说孩子会自己看书 而且会一百内计算 因为这边基础教育的老师们最不支持这种早教

新浪微博达人勋

中文基础对在这里上学肯定没有必要 你孩子英文呢 应该加补英文吧  小孩子跟着父母到处走走见识一下很好啊 这个国际学校不错 我还去教过孩子们中文 你放心吧 他们那里中文是课外选修活动

新浪微博达人勋

momokazhang 发表于 2017-5-25 08:02
谢谢我看了下离我们太远了

你没看介绍吗,有校车去92省的几个城市来接送孩子的啊

新浪微博达人勋

我们学校现在也可以入学,不过是在Troissy,离巴黎一个小时车程。

新浪微博达人勋

Queen__B 发表于 2017-5-23 17:27
我们学校现在也可以入学,不过是在Troissy,离巴黎一个小时车程。

哦,那离我们有些远了。我们还是考虑老公单位附近的学校,这样方便一些。谢谢啦

新浪微博达人勋

righthere 发表于 2017-5-23 17:26
中文基础对在这里上学肯定没有必要 你孩子英文呢 应该加补英文吧  小孩子跟着父母到处走走见识一下很好啊  ...

谢谢你!你这样一说我心里踏实多了我们的英文已经在国内学了三年了。现在上视频课和美国的老师沟通简单的基本无压力。国内的朋友也是说让我带孩子出来见识见识。哎!总是害怕给孩子选择错了。对了,我们现在工作签和陪伴签还在办理中,这个对小学录取有影响吗?我们预约的是下周一见这个学校的校长。

新浪微博达人勋

momokazhang 发表于 2017-5-23 17:32
哦,那离我们有些远了。我们还是考虑老公单位附近的学校,这样方便一些。谢谢啦
...

不用谢

新浪微博达人勋

不客气
国际学校录取你们应该有优先权  

新浪微博达人勋

孩子会英文 而且因为有中文课外活动 孩子们会喜欢中国人 你女儿不会感觉受孤单冷落

新浪微博达人勋

righthere 发表于 2017-5-23 17:44
孩子会英文 而且因为有中文课外活动 孩子们会喜欢中国人 你女儿不会感觉受孤单冷落  ...

非常感谢这会我的心里真的踏实多啦。本来是陪着爸爸出差来旅游的突然的变化确实让我有些忐忑。我想再问下我们只是给学校打了个电话,学校告诉我们说还有名额,并预约了见校长的时间。这样就代表被录取了吗?

新浪微博达人勋

孩子会英语你倒是可以提及

新浪微博达人勋

righthere 发表于 2017-5-23 18:19
孩子会英语你倒是可以提及

嗯嗯,我们会在网站多了解一下学校。希望能给校长一个好印象

新浪微博达人勋

righthere 发表于 2017-5-23 18:18
具体录取过程我不知道啊。但是国际学校首先要安排这种跟父母过来不懂当地语言的孩子吧  所以我说有优先权   ...

好的,我知道啦我们就说一些孩子的课外特长。

新浪微博达人勋

前年选了这个学校,是在15区对吗。今年选了ISP , international school of Paris. 是IB课程,这样换到任何国家都可以接的上。孩子和父母在一起就是对的选择,祝你好运。

新浪微博达人勋

francoise_fu 发表于 2017-5-23 19:05
前年选了这个学校,是在15区对吗。今年选了ISP , international school of Paris. 是IB课程,这样换到任何 ...

嗯嗯,你说的很对。我们就是为了想和爸爸待在一起才来这里的这是学校是十五区的。请问你说的ISP是学校名字吗?

12下一页