QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alexcharles

【假期活动】南边归来。。紫色的薰衣草,蔚蓝的地中海啊。。99楼新加向日葵PP,谢谢大家

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by zl5266
看你的真人show

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ddddddddd

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
俺是农民,不懂搭配,就是防阳光,还有就是大点为了档脸

生气了:

开玩笑咯,千万别当真,其实哥们挺帅的:em0200:

新浪微博达人勋

Post by lidoe
生气了:

开玩笑咯,千万别当真,其实哥们挺帅的:em0200:
没有没有,咋能呢,谢谢提醒呢,等俺有银子了再去换个好的,找个造型师
PS 还是你帅,王子一般的马儿

新浪微博达人勋

谢谢,更正一下,俺可是玉一样的可人儿 :em00021:

为啥草上有那么多的蜗牛?

新浪微博达人勋

楼上两位开始相互夸奖起来了。。。
偶闪。。。

新浪微博达人勋

楼主跟的半日团是几个小时的? 什么时候出发啊?多少钱?? 周末有要去那里玩了 先打听下

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
偶闪。。。

这么晚还不睡的,真是勤劳的版主~~~

PS:8月份不是说有穿越活动么?现在有没有点影儿了?

新浪微博达人勋

是临时安排的地点,狠是兴奋啊,这个古罗马时代的运水桥现在也是世界遗产,据说这一引水渠是为了将Uzès引到NIME,全长50公里,高49,现在完好保存的只有照片中的这一段了。引水渠由三层构成,水是在最上一层的内部流动的
石头是一层层的垒上去的,,在桥身上还有很

新浪微博达人勋

Post by lidoe
谢谢,更正一下,俺可是玉一样的可人儿 :em00021:

为啥草上有那么多的蜗牛?
啊。。。俺最喜欢玉样的可人儿
哈哈,大概因为蜗牛喜欢沾花惹草,尤其对代表等待爱情的薰衣草吧
嘿嘿,俺去查了下,没有专业的介绍,还真不知道科学依据

新浪微博达人勋

Post by talentxcx
楼主跟的半日团是几个小时的? 什么时候出发啊?多少钱?? 周末有要去那里玩了 先打听下
是AVIGNON当地的一个团,早上10点到19点(或者早点09-18。。。。),最多8个人,每人50欧,车是奔驰的小商务车,嘿嘿。去了很多地方,帖子里都写了。呵呵,来回绕了200多公里吧。俺遇到的导游狠好呢,本来看桥是不在内的,后来她自己带俺们去了
如果就是光去看草,一天也就够了。。。。

新浪微博达人勋

LZ 的PP很赞呢。。。

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
偶闪。。。
嘿嘿,俺和可人儿又米有过节,干吗不可以互赞下啊
哈雷是不是吃醋了,酸酸的跑开了。。。。。。
嘿嘿,记得给俺额外奖励

新浪微博达人勋

Post by stella_欣欣
LZ 的PP很赞呢。。。
谢谢 谢谢
没用你用心

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
谢谢 谢谢
没用你用心

呵呵,你的文字都是记事的呢。

对将要去南部的人很有用的