QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Lisben

大巴黎 申请家庭团聚签证VPF及到法后OFII体检经验分享

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享 蹭一蹭喜气

新浪微博达人勋

très utile mille merci

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

请问楼主,在法国体检时带的住宿证明怎么开?我老公十年居留,办的我家庭团聚,现在已经办理到该去体检这一步了,但是不知道地址证明怎么弄,我是从国内第一次到法国,我们现在住的房子是之前老公租的,租房合同上没有我的名字,所以煤气,电表费都没有我的名字,这样的话怎么开住宿证明

新浪微博达人勋

风之谷666 发表于 2018-1-23 16:00
请问楼主,在法国体检时带的住宿证明怎么开?我老公十年居留,办的我家庭团聚,现在已经办理到该去体检这一 ...

提供attestation d'hebergement(网上有模板,你先生签字证明你住在这个地址),
附上有你先生名字的近三个月的住房证明(如EDF电费单)和你先生的居留复印件。

新浪微博达人勋

跟你情况一样,除了老公是法国人。但是我体检之后,没有马上贴纸。说让去等电话,其他跟你都一样,,,,现在没有贴纸啥都做不了。。

新浪微博达人勋

God_with_me! 发表于 2018-2-26 23:06
跟你情况一样,除了老公是法国人。但是我体检之后,没有马上贴纸。说让去等电话,其他跟你都一样,,,,现 ...

我是当场贴纸的,有疑问可以邮件咨询一下OFII喔。

新浪微博达人勋

Lisben 发表于 2018-3-4 23:15

去了,说我们这一批的人都是这样,说法律要改什么的

新浪微博达人勋

Lisben 发表于 2018-3-4 23:15

你是什么时候的rdv

新浪微博达人勋

God_with_me! 发表于 2018-3-5 14:08
你是什么时候的rdv

17年5月中旬