QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tad111

买房贷款25年taux2.4%,算贵吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tad111 发表于 2017-5-16 22:15
银行是建议保险的,说万一死亡啦,小孩接送家务啥的都要雇人。反正拉生意吖。 ...

我觉得这个有必要要 虽然可能性不大,但万一出现了对家人好
我老公的叔叔一家就这情况 十年前他叔叔出意外死亡 结果房子就是保险全付了

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-5-16 22:45
我觉得这个有必要要 虽然可能性不大,但万一出现了对家人好
我老公的叔叔一家就这情况 十年前他叔叔出意 ...

你好!买房子贷款与保险有啥关系?看不懂??

新浪微博达人勋

差不多吧,我也刚拿到一个25年,1.75的offre,CA银行。

新浪微博达人勋

jessica8689 发表于 2017-5-17 11:28

。。。。你不买保险银行肯定不贷给你啊。买了相应的保险之后,万一你出什么事情付不了钱,保险给银行付款。银行也不傻,人家不可能没什么保证就给你贷一大笔钱啊。

新浪微博达人勋

jessica8689 发表于 2017-5-17 11:28

一般贷款银行都会让你吧他们家的保险也买了。因为银行贷款给你,他们也是有风险的,万一你出了什么事情,事业,失去劳动力,或者贷款者死亡,这个房子的贷款就没有人还了,虽然银行可以那你的房子拍卖。所以保险就会在这时候生效,帮你把剩下的贷款还了。我也觉得这个保险还是必要的,不说死亡吧,万一事业或者失去劳动能力,如果银行拿你的房子拍卖掉,你就无家可归了...
jessica8689
谢谢。 

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-5-17 14:15
。。。。你不买保险银行肯定不贷给你啊。买了相应的保险之后,万一你出什么事情付不了钱,保险给银行付款 ...

您好!一般要买多少钱的保险?它是根据贷款数额来定的吗?还有,买房一般要付中介多少中介费?谢谢

新浪微博达人勋

jessica8689 发表于 2017-5-17 15:19
您好!一般要买多少钱的保险?它是根据贷款数额来定的吗?还有,买房一般要付中介多少中介费?谢谢 ...

保险金额都不定的,你的个人条件(年龄啊,身体状况啊,工作性质啊,收入情况啊等等),贷款金额,年限,所保的选项(所保的百分比啊,保一个人,还是多个人,有没有加失业保险啊之类的),还有你要选的保险公司,等等等等,这些会影响保险费用的。

中介费用也是不一定的,很多时候这个也可以适当讲价的。有的中介收的少一点,有的会多一点,一般房价越高,他的百分比就越低。网上说中介费一般是房价的3%到10%。

新浪微博达人勋

楼上好详细

新浪微博达人勋

jacques_hit 发表于 2017-5-17 14:12
差不多吧,我也刚拿到一个25年,1.75的offre,CA银行。

同样的年限,我们1,85,你贷多少呢

新浪微博达人勋

la banque postale 25 年1.7

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-5-17 16:51
保险金额都不定的,你的个人条件(年龄啊,身体状况啊,工作性质啊,收入情况啊等等),贷款金额,年限, ...

谢谢宝贵信息。似乎不同的银行贷款利率差别还挺大,那一般选择大银行好呢还是小银行?还有,买房找中介怎样区别真假中介?法国购房市场也有假中介吗?净问些傻问题,别见怪

新浪微博达人勋

jessica8689 发表于 2017-5-18 10:39
谢谢宝贵信息。似乎不同的银行贷款利率差别还挺大,那一般选择大银行好呢还是小银行?还有,买房找中介怎 ...

这个都不一定的,还是要根据个人条件去每个银行问。我感觉,la poste好像一般利率都不太高。

在法国的中介我还真没听说过有假的。去公证处签文件之前,不要给中介打钱就行吧。

新浪微博达人勋

我们外省 310 000欧 20年 1.38利率 保险我们都100% 每人0.15 保险每月每人17-18欧 找了 courtier 交了1500

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-5-18 12:22
这个都不一定的,还是要根据个人条件去每个银行问。我感觉,la poste好像一般利率都不太高。

在法国的中 ...

不知您是否有过买房经历?我对买房费用心里没底,如果首付购房,除了中介费用,每月还贷款,每年地产税,还有哪些费用?

新浪微博达人勋

jessica8689 发表于 2017-5-19 11:52
不知您是否有过买房经历?我对买房费用心里没底,如果首付购房,除了中介费用,每月还贷款,每年地产税, ...

如果是appartement的话还有每个月的charge。。还有住房税。