QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Angelabell

睡眠不好,求推荐保健品

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

eloi007 发表于 2017-5-18 20:14
买个 质量好一点的眼罩,如果对小噪音比较敏感,建议戴耳塞睡觉,可以大大提高睡眠质量。 ...

我家在乡下,白天晚上都特别安静,耳塞倒不用,我半夜总醒过来不是因为有噪音,而是睡眠太浅了,而且特别多梦,都能做成连续梦,唉,这个多梦太折磨人了

新浪微博达人勋

我有段时间和楼主一样,  我吃的是这药, 植物提炼  seriane   stress   sommeil , 早晚各一次一胶囊+国内的武汉国灸晚上一贴. 效果显著. 你可以实验下.   全是中成药成份.

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2017-5-23 23:54
我有段时间和楼主一样,  我吃的是这药, 植物提炼  seriane   stress   sommeil , 早晚各一次一胶囊+国内的 ...

谢谢,这个武汉国灸是在国内买的?

新浪微博达人勋

国内可以买得到. 这里也可以买到的.

新浪微博达人勋

我老公也是睡眠特别不好,一点动静都能醒。后来我去药房有买一个叫褪黑素的还是什么东西。给他吃他表示真的会有助于睡眠。另外长期睡眠不好可以买点蜂王浆来补补身体

新浪微博达人勋

cassopeia 发表于 2017-5-28 04:54
我老公也是睡眠特别不好,一点动静都能醒。后来我去药房有买一个叫褪黑素的还是什么东西。给他吃他表示真的 ...

那个褪黑素叫novanuit sommeil.药房应该都有,我老公也是长期做各种各样的梦,表示吃这个有效。

新浪微博达人勋

cassopeia 发表于 2017-5-28 04:55
那个褪黑素叫novanuit sommeil.药房应该都有,我老公也是长期做各种各样的梦,表示吃这个有效。 ...

我就是在吃这个,感觉有点效果,不过梦还照做,天天晚上跟电视连续剧一样

新浪微博达人勋

多运动晚上就睡的香了

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2017-5-30 14:50
多运动晚上就睡的香了

游泳,骑行都做,有段时间工作也挺累的,入睡不困难,就是睡眠浅,也许是内分泌问题
ouisuperreso
我是入睡非常困难,白天锻炼足够,晚上就能睡。