QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

睡眠不好,求推荐保健品

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Angelabell 发表于 2017-5-17 11:32
找到这个视频了,这个音乐要整晚放吗?

不用整晚 睡前一个小时或者半个小时静下心来听一听就好了,连着尝试几天,帮助调整睡前脑波… 我也是看视频下面有很多失眠的人说尝试遍了YouTube上的脑波催眠音乐发现这个真的有效,才推荐的。我时不时也会睡前听

新浪微博达人勋

raphaëlxly 发表于 2017-5-17 21:51
不用整晚 睡前一个小时或者半个小时静下心来听一听就好了,连着尝试几天,帮助调整睡前脑波… 我也是看视 ...

哈哈,昨晚我整宿放这个音乐来着,这个一套下来正好是8小时,昨晚第一次听,感觉音乐挺安慰和镇静的,不过助眠效果暂时还没体会出来,谢谢啊

新浪微博达人勋

eloi007 发表于 2017-5-18 20:14
买个 质量好一点的眼罩,如果对小噪音比较敏感,建议戴耳塞睡觉,可以大大提高睡眠质量。 ...

我家在乡下,白天晚上都特别安静,耳塞倒不用,我半夜总醒过来不是因为有噪音,而是睡眠太浅了,而且特别多梦,都能做成连续梦,唉,这个多梦太折磨人了

新浪微博达人勋

情况一样  回国大夫给开的  逍遥丸和人参归脾丸   在法国去针灸那里  扎的耳针  效果不错  建议你尽快治疗  

新浪微博达人勋

谢谢哈,暂时还不能回国,住在乡下,也没有针灸的地方,逍遥丸是给更年期用的吧?难道这个睡眠不好的症状是因为更年期?今天去药店咨询买了保健药品,先用用看,不好使的话,等回国时照你的方子买点药

新浪微博达人勋

每天晚上跑步1个小时,睡得和猪一样香

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-5-15 20:39
每天晚上跑步1个小时,睡得和猪一样香

我晚上做运动会兴奋得睡不着~~

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2017-5-16 14:50
我晚上做运动会兴奋得睡不着~~

白天搞累点。我最近减肥,中午在公司旁边游泳池游40分钟泳,然后吃点简单的。感觉晚上睡觉特别香

新浪微博达人勋

试试这个youtube脑波催眠视频:https://youtu.be/7ymHeUEImgs

新浪微博达人勋

raphaëlxly 发表于 2017-5-16 18:22
试试这个youtube脑波催眠视频:https://youtu.be/7ymHeUEImgs

找到这个视频了,这个音乐要整晚放吗?

新浪微博达人勋

现在在吃药店推荐的保健药,原来一晚至少醒来5次,吃完药后,第一晚醒来3次,第二晚醒来一次,感觉有效,上面朋友推荐了音乐,今晚再试试

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-5-16 15:17
白天搞累点。我最近减肥,中午在公司旁边游泳池游40分钟泳,然后吃点简单的。感觉晚上睡觉特别香 ...

加油!
哈哈,我之前减脂过头了,近两年在养肥。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2017-5-17 16:27
加油!
哈哈,我之前减脂过头了,近两年在养肥。

你 拉仇恨来呢

新浪微博达人勋

真没人羡慕我的... 弱鸡一枚...

新浪微博达人勋

买个 质量好一点的眼罩,如果对小噪音比较敏感,建议戴耳塞睡觉,可以大大提高睡眠质量。

12下一页