QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: knleepop

LE MANS 【公告】LE MANS的兄弟姐妹们来这里看看啊!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by beachboy
偶像你要离开巴黎了?

我会很想你的
。。。。。被无孔不入的毛球滚进来了。。。。汗1下。。。

新浪微博达人勋

Post by knleepop
我早就回来了,呵呵~我是想帮,我已经在她的找房帖里留言了~实在不行的话,到时候我同学都回来了我都去问问!
胖熊人太好了。。。。。乐芒男人帮。。。。呵呵,怎么我在乐芒认识的都是妹妹阿···!!!

新浪微博达人勋

当然有女生啦!只不过感觉比较少而已,可能是因为她们不太活跃吧!

新浪微博达人勋

Post by aleca99
因为我还在巴黎的等待名单中

巴黎要比勒芒晚开1个星期

我必须先注册勒芒的
明白了,就是说以后可能会也可能不会在勒芒,所以不适合找房子呢!呵呵~

新浪微博达人勋

当初我去勒芒面试的时候问路的帖子也是你帮过我呢

谢谢了
客气了,呵呵~换了别人也会帮你的,我只不过抢了头功。。。
我明白你的状况了,有可能住一个星期就走,如果不走的话再找房子,对吧?
那我还是希望你住一个星期后就走吧!呵呵~毕竟无论是巴黎的学校还是巴黎这地方都比勒芒强啊!

新浪微博达人勋

客气了,呵呵~换了别人也会帮你的,我只不过抢了头功。。。
我明白你的状况了,有可能住一个星期就走,如果不走的话再找房子,对吧?
那我还是希望你住一个星期后就走吧!呵呵~毕竟无论是巴黎的学校还是巴黎这地方都比勒芒强啊!...
只要我等到巴黎的最终消息
就可以确定是找房还是回到巴黎了

其实那个专业
勒芒的课程设计和毕业出路都很好

我当初报名的时候都是仔细选择过的

新浪微博达人勋

巴黎的最终消息不会超过20号

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
。。。。。被无孔不入的毛球滚进来了。。。。汗1下。。。...
无孔不入……

新浪微博达人勋

只要我等到巴黎的最终消息
就可以确定是找房还是回到巴黎了

其实那个专业
勒芒的课程设计和毕业出路都很好

我当初报名的时候都是仔细选择过的
le mans 还有出路好的专业????。。。。。说实话,我对这里真的很失望。。。。

新浪微博达人勋

当然有女生啦!只不过感觉比较少而已,可能是因为她们不太活跃吧!
恩,乐芒的小妹妹们都比较内向的样子

新浪微博达人勋

Post by beachboy
无孔不入……
:em0004::em0004::em0004:

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
恩,乐芒的小妹妹们都比较内向的样子
你再来勒芒的话把她们弄得外向点吧!哈哈~:

新浪微博达人勋

不是啊,也有人很外象的说~~~

新浪微博达人勋

在勒芒的朋友,又没有要出售台灯和电磁炉的啊?

新浪微博达人勋

你再来勒芒的话把她们弄得外向点吧!哈哈~:
如果apple还留在乐芒地话,我会继续再去的。但如果她离开了,我就捕知道猴年马月会过去了。。。。。。不过下次去之前一定提前通知你,呵呵,打台球去阿