QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: knleepop

LE MANS 【公告】LE MANS的兄弟姐妹们来这里看看啊!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

吃东西也要分心情,分什么东西的嘛。。。。。。今天早饭+午饭是花样面包,我边看电视边吃3个还没停口呢。。。。。

新浪微博达人勋

嗯,这下露出真面目了! 不过还不到我这头熊吃东西的三分之一呢~

新浪微博达人勋

勒芒的兄弟们有空多上来说两句话啊!~

新浪微博达人勋

我正打算申请LE MANS的学校呢   说不定我9月就去报到了

新浪微博达人勋

je vais faire mes études en m2 au mens  cette année aussi,on va se connaître

新浪微博达人勋

Post by 薄荷叶子
je vais faire mes études en m2 au mens cette année aussi,on va se connaître
oui,je pense aussi!

新浪微博达人勋

Post by alexe1984
我正打算申请LE MANS的学校呢 说不定我9月就去报到了
兄弟你现在还“打算”申请啊?今年都过期限了吧?

新浪微博达人勋

有读过M2 affaires internationales 的前辈吗?请问有什么关于课程以及生活环境之类的建议,在下九月份也要去那边读书了,希望能认识各位朋友,希望大家都能顺利完成学业

新浪微博达人勋

感觉勒芒的人气还是挺足的嘛,将会有那么多新生力量加入,我也来报个到,要来勒芒学习。

新浪微博达人勋

Post by Chattony
感觉勒芒的人气还是挺足的嘛,将会有那么多新生力量加入,我也来报个到,要来勒芒学习。

楼上的同学,你也要来勒芒吗?我被M2 ai录取了,我还在考虑中,你呢,是什么专业的啊,说不定大家还是同学呢!你刚在经济版回复了我的帖子,呵呵,这下又遇到了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

貌似都是FAC的學生嘛....郁悶..

新浪微博达人勋

- -``还米面签呢``郁闷!

新浪微博达人勋

各位兄弟姐妹们不要急,因为在国内都没怎么上战法,我先把我们LE MANS的群号给大家
你们加入后就能相互认识了
还有很多资格比较大的老生们给你们指导
群号 19556621

新浪微博达人勋

le mans人越来越多了: