QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: haku

【求助】请大家帮帮忙!!突如其来的变故。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们家老高说,电暖气可以分开控制,想开那个屋就只开一个好了,呵呵。。
我比较抠门,而且又是北方人抗冻,,呵呵,所以我们家一个冬天都没怎么用电暖气的,煤油炉每天晚上都把卧室烤得暖烘烘的。。

谢谢大家关心我的帖子,任何疑问都乐于解答。

新浪微博达人勋

Post by 小朱姐姐
呵呵,我觉得您挺有意思,这到底是您的房子还是楼主的房子。既然贴在这里给大家看,大家都有说话的权利不是?我只是问问楼主而已,也没让您评论。他住的房子他最清楚状况。房子好当然好啦,但是我只是补充一点,因为电暖气的确非常贵,我们家两个电暖气,冬天夏天平均电费每月50,四个的话就很厉害了。

关于暖气,在找房子期间是非常重要的一个问题,还是搞清楚比较好。也希望找房子的朋友们注意到这个问题,免得以后收到帐单...

您所置疑的是暖气的费用,我想这个看房人自然会去考虑的。

另外,重声一遍,本版本来是禁止发租房贴的。这次是特殊情况特殊考虑。如果大家对房子有什么看法,请去租房贴里讨论。谢谢合作~

新浪微博达人勋

斑竹们真是通情达理,太感谢了!

新浪微博达人勋

小高同志的事情就是我的事情!!:eek:

新浪微博达人勋

帮顶一下。。。。

新浪微博达人勋

支持一下......

新浪微博达人勋

不用着急 很快就会找到合适的房客

新浪微博达人勋

我八月底到rennes,现在还在国内。两个女生,很想租你的房子。
我的MSN:mejo_121@hotmail.com。请联系我吧。

新浪微博达人勋

支持保留.别急,肯定能找到人的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ租出去后上来说一声
这么多人关心呢

新浪微博达人勋

ddddddd

新浪微博达人勋

时间已到,锁贴