QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】请大家帮帮忙!!突如其来的变故。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

特殊情况,保留两日

新浪微博达人勋

太感谢了!

新浪微博达人勋

太感谢了!

新浪微博达人勋

:

新浪微博达人勋

特别情况特别处理~

希望LZ尽快找到顶替的人

新浪微博达人勋

房子情况好坏,房东人好否,去看房的人自然会自己分析

LZ发帖的理由已经很清楚了 失信的是之前那个要租房的人 而不是LZ 请予以理解

新浪微博达人勋

Post by 水凝冰凌
房子情况好坏,房东人好否,去看房的人自然会自己分析

LZ发帖的理由已经很清楚了 失信的是之前那个要租房的人 而不是LZ 请予以理解

顶楼主

新浪微博达人勋

房子信息看过了  内置家具很齐全  couple房补以后每人一百零五 暖气只有冬天用 价格不至于不能接受  

对于您的那个疑问个人认为很不解 so不予评说

到此为止 不再参与讨论

新浪微博达人勋

还顶还顶:

新浪微博达人勋

哇噻,惊动好多人啊。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 小朱姐姐
为什么急成这个样子?真的是因为答应帮房东找个中国人?我听你的口气,凭我的感觉觉得里边是不是有点其他原因呢?

我这样说你不要生气啊,说错了你也别急。我只是猜测。如果房东想要租房给中国人,你答应帮忙也只是帮忙而以,找不到也没有办法,既然前前后后都有好多人来看了,那租给别人也应该不费劲。房东也没啥损失。你为什么急得好像欠了什么似的呢?

另外我看了你的房子帖子,我想问一下,暖气是什么,电暖气还是gaz...

朱姐姐我们见过的,去年在机场还和你还有Jf一起玩游戏呢,,呵呵

你没有来过我家,看了就会知道,房子是新装修的,房东配了所有家具及日用品,连一整套刀叉都给我们配齐了,,两个月房租的押金支票他只兑了一张,直接当作了我们最后一个月的房租,也就是签etat de lieu 的时候不会扣我们任何钱。

我们并没感觉欠房东什么,,而是一种被信任感,,在异国他乡还能被别人这样信任着,心里有种感激。所以在房东提出请我们帮找中国房客的时候我们义不容辞的答应了。有很多人来看房子,基本上都是朋友,我给了他们房东的电话,让房东来决定,后来他也给我们打了电话,说第一个打电话的女孩子要房子了,于是就这样决定了。

老公说不能因为不扣押金就马虎交差,,所以我们俩用了两天的时间把房子从里到外打扫了一遍,等待着周日下午房东来做etat de lieux 并且和下一人房客签合同,,然后开开心心回国,,谁知今晚那个女孩打电话说租不了了,我们又打电话给所有曾经想prendre我们房子的人,大家都已经找到房子了。。。

房子是电暖,我觉得太费钱,于是买了煤油炉,整个冬天都很暖,油钱一共花了大概40欧。

新浪微博达人勋

恩, 支持保留帖子若干天。

貌似有朋友想租房,我尽快转达消息。

新浪微博达人勋

Post by haku
朱姐姐我们见过的,去年在机场还和你还有Jeff一起玩游戏呢,,呵呵

你没有来过我家,看了就会知道,房子是新装修的,房东配了所有家具及日用品,连一整套刀叉都给我们配齐了,,两个月房租的押金支票他只兑了一张,直接当作了我们最后一个月的房租,也就是签etat de lieu 的时候不会扣我们任何钱。

我们并没感觉欠房东什么,,而是一种被信任感,,在异国他乡还能被别人这样信任着,心里有种感激。所以...

呵呵,我刚要解释,其实雷姐没看清楚lz的意思,一点误会而已。

新浪微博达人勋

房东希望把房子租给中国人并不奇怪,我的房东就很乐意把房子继续租给中国人,因为中国人没有那么多的坏习惯。

至于房子的好坏,价格是否合适,还是让看房人自己决定吧。外人不便干预。

12下一页