QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 张mm

【原创】日剧里出现的游戏和游戏机。你看日剧吗?能猜出几部??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想当年一口气把“利家与松”全四部看完后超有成就感的说,现在嘛,学业为重

新浪微博达人勋

Post by ironman2006
想当年一口气把“利家与松”全四部看完后超有成就感的说,现在嘛,学业为重
强···我还是通常不去碰长篇的~~时间在不知不觉中就流逝了···看看短小精干的就好···

新浪微博达人勋

Post by yangyi
ai....日剧就看过4部,东爱,白塔,医龙,一公升泪

PS:不好意思,不知道插队了
这几部我都只看了开头,往后没看下去……

新浪微博达人勋

你们太恐怖了,几乎都猜完了

新浪微博达人勋

发现自己和楼主爱好差不多啊,除了电玩,日剧,动漫我也一直在看的,不过对日剧我比较挑的,所以楼主列出的我不能都认出来,试试看吧:

第一部

女主角是小雪,男主角是日版“流星花园”里演道明寺的,当时看了一集,大倒胃口,以后对有他演的剧都比较排斥,所以这部剧的名字我也就不知道了

第二部

我看到你这个帖子的标题的时候就想到这部剧了,虽然wii手柄在里边只有一个镜头,当时还是感...

小雪是太好认了一点,形象好像都没变,松本后来的戏路有点奇怪,流行花园不是一般的失败!!现在在餐厅做“班比”~~演技真不怎么样了,我的电脑看得卡,这个片子没有接着看。和小雪的戏他是演得很好~~

山下的演出还可以,他很适合演有些吊儿郎当的角色~长泽mm则是全片一直在傻笑啊!!
接吻那一幕拍得很好~

电车猥琐就对了,说明演技好,演员本人参加过不少综艺的节目,一点都不猥琐,挺正常的一个人(有点不习惯。。。),他演《海猿》,还是演了一个殉职的人,够正经!
伊东美联其实长得不好看,太瘦太高了,不过演此片女主角还是很适合她的。

怎么pass2个。。。是不喜欢还是不记得了?

长濑长得真好啊~可惜片中形象像牛郎一样,真的是穿制服好看,身体骨架太好了!!!
竹内结子我觉得一般,看她的片不多。。。我对里面的配角凉子姐姐比较感兴趣,非常年轻啊当时!

最后一个有点出入哟~!:)
他们乐队的人基本上都开始拍戏了,感觉还不错,除了龟梨和也,我认为他演技和形象都不好,近一点的剧情他也参演,人胖了许多,有一点转变吧,这样不错~

新浪微博达人勋

至于里边提到的游戏,当然都认识"的说",最有感情的是逆转系列,我之前每部都通了,但DS上的新作还在等完美汉化版,正在学日语的说

你之前玩是怎么玩?我是用电脑的模拟器玩全中文的,好爽啊,真的很喜欢!!后来买了复苏的逆转,叫出英文的反对,激情顿时被浇灭了。。。

新的连男主角都换了,我的兴趣不是很大,已经习惯原先那批人了。

新浪微博达人勋

Post by VIVIENNEDM
1 宠物情人
2 求婚大作战
3 电车男
4 鬼嫁2
5 女婿大人(1还是2记不清了,好像是2)
6 ?没看过不过主角都认识就不去狗狗了
7 特急田中3号

图片都太明显了
应该去电影版猜电影帖子学习如何把图截得很邪恶

你也太猛了,没去google真是诚实的孩子,要不直接把ZDB给你得了。。。

游戏版啊,没敢下狠心,原先真还只想就放一张图的,就截游戏机,估计连看的人都没有了。

新浪微博达人勋

厉害啊,我看了2集就没再看下去了!!
博爱是美德~~~
秋叶原挺好看的一看就有兴趣了~
大河剧太长了,看起来好累
我正在看风林火山

风林火山,但凡眼熟一点的人好像都出现,人太多,认也认不过来,不知道这片多长啊?我看到25好像,进展太慢,我已经知道男主角什么要死了,有点看不下去……

不知道为什么,古装的日本剧集没有现代剧那样利落清爽,是篇幅吗?古装的电影我也看过,《乱》的影坛评价很高的,我看得也很郁闷,很简单的一个事情讲了很久很慢,《罗生门》不错,起码像看小故事一样不会太无趣,我最喜欢的是座头市,拍得很好,演得也很棒,故事情节太好了,看了好多次~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 张mm
厉害啊,我看了2集就没再看下去了!!

风林火山,但凡眼熟一点的人好像都出现,人太多,认也认不过来,不知道这片多长啊?我看到25好像,进展太慢,我已经知道男主角什么要死了,有点看不下去……

不知道为什么,古装的日本剧集没有现代剧那样利落清爽,是篇幅吗?古装的电影我也看过,《乱》的影坛评价很高的,我看得也很郁闷,很简单的一个事情讲了很久很慢,《罗生门》不错,起码像看小故事一样不会太无趣,我最...

风林火山其实我开始是好奇GACKT演成什么样子才看的
结果他就在第一集瓢过一下就没动静了
有部古装的电影叫<天与地>也是这个时代背景的,还挺不错的,拍得超唯美.
<乱>应该不郁闷呀,我觉得黑泽明的电影应该都看不郁闷的...
《座头市》 你应该说的是北野武那部吧我也很喜欢的~

新浪微博达人勋

Post by 张mm
你也太猛了,没去google真是诚实的孩子,要不直接把ZDB给你得了。。。

游戏版啊,没敢下狠心,原先真还只想就放一张图的,就截游戏机,估计连看的人都没有了。

只截游戏机的画估计是比较挑战了
求婚大作战我就完全没没注意到那个手柄···

本来猜之前也没什么信心的,自认日剧看得也不算多
猜完开始反省自己的堕落

新浪微博达人勋

Post by 张mm
你之前玩是怎么玩?我是用电脑的模拟器玩全中文的,好爽啊,真的很喜欢!!后来买了复苏的逆转,叫出英文的反对,激情顿时被浇灭了。。。

新的连男主角都换了,我的兴趣不是很大,已经习惯原先那批人了。

和你一样,我之前也都是玩模拟器的,有分支的时候会狂用即时存档,杀了不少时间在里边 ,后来出了DS复刻,本来想试试欧版来着,但烧好后总是因为有的没的事情耽搁,唉,可能有点阴影吧,毕竟剧情太熟了,感觉有点放水,不过复刻1里边有个新章节不知道楼主玩到没?对这个还是有点在意的。新作的话据说成部堂在里边算是暗线的主角,几乎每章都会露面,所以还好,另外这次的剧情好像编的不错,也很长:
至于这班新人物嘛,感觉有点换汤不换药,不思进取的CAPCOM啊...

新浪微博达人勋

今晚连看了两部日本武士题材的电影,感觉都不错,推荐一下 :“武士的一分”和“花之武士
早就下好了,但看片需要酝酿情绪的,今天感觉正好对了,貌似又要晚睡,唉

新浪微博达人勋

风林火山其实我开始是好奇GACKT演成什么样子才看的
结果他就在第一集瓢过一下就没动静了
有部古装的电影叫<天与地>也是这个时代背景的,还挺不错的,拍得超唯美.
<乱>应该不郁闷呀,我觉得黑泽明的电影应该都看不郁闷的...
《座头市》 你应该说的是北野武那部吧我也很喜欢的~
关于《乱》这部片子我倒是和楼主有同样的不幸经历,当年第一批买的DVD里就有它,由于评价太高,所以一直被我束之高阁: ,后来大概买到第400张DVD,装箱整理的时候才又翻出了它,感觉自己悟性差不多了,打算试试,结果大半时间都在郁闷中度过,虽然结局确实被惊艳到,大概近十年内不会想看第二遍了,更喜欢他的“七武士”和“罗生门”。

有必要看下“风林火山”的第一集啊,嘎嘎

新浪微博达人勋

我落伍了,竟然有好几部都米有看过。
对不起苍天啊。
我现在竟然又在看《魔女的条件》,太无知了。
看来我要恶补一下了。

新浪微博达人勋

Post by 血流成河
我落伍了,竟然有好几部都米有看过。
对不起苍天啊。
我现在竟然又在看《魔女的条件》,太无知了。
看来我要恶补一下了。

还好吧,个人觉得列出来的这七部里值得看的也就半数的样子(就是我之前猜出剧名的那些 ),其他的不想看,也无所谓叫什么名字。
《魔女的条件》值得重看,不光养眼,剧情也很好的。现在听到First Love的时候第一反应还是这部剧。

PS: 但这部剧好像不太合你的重口味啊,有点吓到,冒昧推荐三部经典给你: 沉睡的森林,砂之器,白夜行。够阴暗的说