QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】日剧里出现的游戏和游戏机。你看日剧吗?能猜出几部??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第一部

提示:

游戏画面,看着是铁拳吧?~我也有,但是是在PSP上。

另一个游戏画面,女主角露脸,侧脸看不太清楚~

游戏机出场画面,PS2吧那个手柄的拿法,男主角露脸

游戏机,男女主角正脸大合影,看表情就知道谁输谁赢了XD

============
答案:《宠物情人》

新浪微博达人勋

第二部

提示:

男主角念出这样的台词,这种手势,不禁令人想起他的另两部电视剧,迷惑人呀!而且一直以来外形基本上就没有变过,《午餐女王》里面短暂的6块腹肌真是很惊艳,虽然只是配角。

女主角大脸,好大~!!感觉胖了一大圈,脸像气球一样,长泽mm该减肥了,不然水手服都套不进了……

有长泽mm做女主角的片是否又是高校棒球的主题?目标甲子园?!

男女主角相拥合影

和游戏机有关么?!来了来了,出现了手柄,Wii啊~可见此片很新很新~~~刚播完了大结局。

答案:《求婚大作战》

新浪微博达人勋

第三部

提示:

游戏画面,冲浪游戏?好像没意思……

游戏机+游戏

哈哈萝卜控啊,这个我以前玩过盗版…………

抽奖的奖品,一等奖PSX,原来以为是恶搞,其实真的有这个东西XD

男主角登场,宅男的房间里摆放有白色PS2以及手办若干,另外还有那套价格不菲的茶杯,可见这间屋子很值钱。。。

大优惠啊~太好猜了吧?!男主角侧面和PSP,不就是那个谁么!!女主角就不贴了,这张几乎直接给片名了。

答案:《电车男》

新浪微博达人勋

第四部

提示:

女主角~女主角是哪一个?是穿了衣服的那一个,看上去穿和没穿差不多??这是在女浴室里。

很难得地,日剧中出现了XBOX360,女主角出场,可惜太远看不清~

女主角正脸!十几年前她主演过一部鬼片成为我的鬼片启蒙,太经典了,现在很难再有这样好情节又吓死人的鬼片。那个时候她好像是日本国民美少女,如今也老到要演孩子他妈了,岁月不饶人 。

男主角造型很漫画~喜剧演员~~

男女主人公合影

答案:《鬼嫁日记2》(这部电视剧为什么要拍2?!编剧很乱来,导演也很乱来,看了两集看不下去,和前一部的《鬼嫁日记》差太多了,令人失望。但是第一集就出现了XBOX360,发来一起猜~)

新浪微博达人勋

第五部

提示:

女主角来了,红色毛衣的那个“午餐女王”,如假包换!旁边坐着一个打游戏的小孩,这么小的孩子当然不是她的未婚夫啦~

继续打游戏……他身后的那个家伙就是男主角,这种身材还是穿上西装做投机者比较帅!! (心^^)

看看他到底在玩什么?PS2吧~

追mm也用得上(也不知道选对游戏没)。。。用掌机更好!93年出生的孩子,话说长大一点以后没有变成电玩狂,而是去做侦探了。

答案:《女婿大人》(这部日剧拍了第二部,我没有再看,套路比较老,我错过了最佳观看时机。强力推荐长濑演的《Big Money》,看了很多次,还不错的!!)

新浪微博达人勋

第六部

提示:

这个、这个人改行了么(迷惑人),扭转那已深入人心的原本的形象!他就是男主角,穿上西服以后精神很多,但身高还是没变,无望了吧。

这一集的播出和《逆转裁判4》的发售几乎是同一个时候,宣传很到位!游戏的男主角不再是成步堂龙一,海报里那个保持经典动作的新面孔叫什么什么泥??

女主角的回眸怒视, 她这回的形象很大胆,出演富有正义感,严肃认真的女律师,不过职业装还是包不住美滴~要不那个女学生为什么说根部不敢带她去参加Cosplay的聚会,估计去了会迷倒一大片。她看起来很像赵薇呢?!

喜欢cosplay的女学生,衣服真好看~

蕾丝的头饰很漂亮~

答案:《我们的教科书》(检察官,律师,侦探,医生等,这类内容的我比较感兴趣~:),片尾曲是Bonnie Pink唱的,还不错,一起分享下!)

わたしたちの教科書 ED BONNIE PINK - Water Me

http://www.youtube.com/watch?v=uUVlmoJIfhk ============

新浪微博达人勋

ai....日剧就看过4部,东爱,白塔,医龙,一公升泪

PS:不好意思,不知道插队了

新浪微博达人勋

第七部

提示:

男主角出现,可惜他对电玩不感兴趣,爸爸倒是常玩,白色NDSL时常摆在桌子上的,游戏嘛~应该是在玩脑白金。

男主角和弟弟,爱好完全不同。

前一夜就排队等待第二天首发的游戏,可是宣传的海报完全不是那么回事。这个人对电玩基本上没有兴趣,是个铁道ota,可见宅的范围很广了,不是局限于痴迷电玩动漫周边的人。

结果买到的是这个:(真的吗?里面就算是巧克力也看不出来呀)

女主角侧脸,很眼熟吧!这部片里她没杀人。

男女主角正脸合影, 剧透一下,他们的约会旅行最后泡汤了。

答案:《特急田中3号》(里面都是在别的片子里演配角的人,没有一个能撑起场面的,收视率应该是很低很低,不过我觉得还行,甚至可以算是让人开眼界的一部日剧)

新浪微博达人勋

发现自己和楼主爱好差不多啊,除了电玩,日剧,动漫我也一直在看的,不过对日剧我比较挑的,所以楼主列出的我不能都认出来,试试看吧:

第一部

女主角是小雪,男主角是日版“流星花园”里演道明寺的,当时看了一集,大倒胃口,以后对有他演的剧都比较排斥,所以这部剧的名字我也就不知道了

第二部

我看到你这个帖子的标题的时候就想到这部剧了,虽然wii手柄在里边只有一个镜头,当时还是感觉很亲切的,这个礼拜刚刚追完,不过貌似会出SP,比较期待山P .
答案公布:“求婚大作战

PS: 推荐还没看的朋友找来看看,会勾起些青涩的回忆,不错的。

第三部

电车男”,我这部剧没有看完,男猪实在太猥琐,看他“蹂躏”伊东,折寿啊

PS: PSX是有钱人玩的东东啊,不过好像当时做的不是很成功,索尼后来也不提了

continue...

新浪微博达人勋

第四部

pass ,女主角是...,还是不说了吧,太打击人

第五部

女婿大人”吧? 有阵子挺喜欢竹内结子的,女观众当然就是喜欢男主喽,不过确实挺帅的。

第六部

也Pass吧 ,没感觉

第七部

男主角是吉田圣,昨天刚看完“白虎队”,呵呵
剧名不知道,他还不足以吸引偶看他挑大梁的剧(怯怯的说)

以上!呵呵,希望楼主指正

新浪微博达人勋

至于里边提到的游戏,当然都认识"的说",最有感情的是逆转系列,我之前每部都通了,但DS上的新作还在等完美汉化版,正在学日语的说

新浪微博达人勋

1 宠物情人
2 求婚大作战
3 电车男
4 鬼嫁2
5 女婿大人(1还是2记不清了,好像是2)
6 ?没看过不过主角都认识就不去狗狗了
7 特急田中3号

图片都太明显了
应该去电影版猜电影帖子学习如何把图截得很邪恶

新浪微博达人勋

LZ应该再帖个秋叶原@DEEP
说道动漫游戏就想起这个片

新浪微博达人勋

秋叶原@DEEP 倒是有下,但总提不起兴趣看,楼上的朋友兼容性很强啊,我宁愿用那些时间去看部经典的大河剧

新浪微博达人勋

Post by ironman2006
秋叶原@DEEP 倒是有下,但总提不起兴趣看,楼上的朋友兼容性很强啊,我宁愿用那些时间去看部经典的大河剧

博爱是美德~~~
秋叶原挺好看的一看就有兴趣了~
大河剧太长了,看起来好累
我正在看风林火山

12345下一页