QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苏可可

将败家进行到底,秀到天荒地老,败到海枯石烂(11楼12楼模糊产生美真人兽,13楼一点新东

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by gonewindxy
恩恩, 美~ 哈哈, 回头我也p一个这样滴

支持支持: : :

新浪微博达人勋

Post by geniemais
跟着老公走没错

嘿嘿,让我亲一下

新浪微博达人勋

Post by 游水的鱼
看见了,看见了!!衣服和鞋子都好看!
酷呆了!!

:

你也让我亲亲

新浪微博达人勋

Post by 家有布丁
败的好啊!!

谢谢mm啊,我都快成败家娘们儿了

新浪微博达人勋

Post by gloriavv19
鱼口鞋超美的

嘻嘻,志同道合,志同道合

新浪微博达人勋

Post by serviette
。。。。。。。。这眼神,太宁了啊

新浪微博达人勋

Post by 苏可可
nafnaf的皮带,折后6.9

一个韩国设计师开的店,眼镜原价75

也是韩国设计师开的店,里面的黑色小上衣,原价80

细节做的让我很喜欢,而且领子稍微有点低,能很好的衬托出脖子

两件一共155,打折后是116

她店里的衣服鞋子包包都很好看,有的华丽,有的简洁,有休闲,也有晚宴装,鞋子也都很好看,还有些男装,这位韩国设计师也很可爱,她的会计是个香港人,也可以给打折

店刚开,所...

想问,, 一问,,, 那家韩国店在哪里??巴黎吗?

新浪微博达人勋

你又败了?

新浪微博达人勋

Post by PIANO MAGIQUE
想问,, 一问,,, 那家韩国店在哪里??巴黎吗?

在巴黎的,rue Rivoli上过了minelli有个鞋店叫eram,从那里拐进去,快到rue st-honore就可以看到了

新浪微博达人勋

Post by gonewindxy
你又败了?

亲爱的我闪了

新浪微博达人勋

Post by 苏可可
在巴黎的,rue Rivoli上过了minelli有个鞋店叫eram,从那里拐进去,快到rue st-honore就可以看到了

谢谢~~~

新浪微博达人勋

哈哈,玩的开心,败的开心哈, 回头找我玩去

新浪微博达人勋

顶起 精华以及奖金 发放完毕!!!
奖章正在申请中 请各位留意

新浪微博达人勋

减肥的那个辣椒膏有用的吗?

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
顶起 精华以及奖金 发放完毕!!!
奖章正在申请中 请各位留意

我的天啊,我都快与世隔绝了......哈哈.谢谢nana的奖金: