QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 苏可可

将败家进行到底,秀到天荒地老,败到海枯石烂(11楼12楼模糊产生美真人兽,13楼一点新东

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by geniemais
好喜欢那个漆皮的黑包和白色的手镯

那个包包还有呢,嘎嘎,快去抢

新浪微博达人勋

Post by yinyin2120
嘿嘿,路过,来给mm捧场~~~~
哪天咱们在一起去买包子啊,不要再迷路了哈~~~~

谢谢宝贝,不会迷路啦。。。。。那天真是不好意思,亲亲

新浪微博达人勋

东西还真多啊~~~

新浪微博达人勋

Post by 胖旺旺
东西还真多啊~~~

瞎买 :

新浪微博达人勋

回来转转~~~
喜欢你的那条miss60,昨天身上的就是吧~~很美哎,很特别~

哈哈,下礼拜2我回巴黎,可是商店都7。30关,MISS60就在rue etienne-marcel上,离地铁很近,按照那天的路再往下走就会看到

你眼还真尖啊

新浪微博达人勋

礼拜二回巴黎啊~~哈哈,那正好礼拜三开始第二轮的时候我们再战咯~~~
那时候带我逛哈

好d,一定一定

新浪微博达人勋

哈, 我老婆不在巴黎
Post by 苏可可
那个包包还有呢,嘎嘎,快去抢

新浪微博达人勋

有钱人啊..

新浪微博达人勋

那个雅诗兰戴的套装打折扣吗?

新浪微博达人勋

Post by ilona
那个雅诗兰戴的套装打折扣吗?

没,没见他家护肤有什么明显的促销,它根以前还是一样的摆在那

新浪微博达人勋

Post by gonewindxy
哈, 我老婆不在巴黎

你一共几个老婆

新浪微博达人勋

Post by 苏可可
nafnaf的皮带,折后6.9

一个韩国设计师开的店,眼镜原价75

也是韩国设计师开的店,里面的黑色小上衣,原价80

细节做的让我很喜欢,而且领子稍微有点低,能很好的衬托出脖子

两件一共155,打折后是116

她店里的衣服鞋子包包都很好看,有的华丽,有的简洁,有休闲,也有晚宴装,鞋子也都很好看,还有些男装,这位韩国设计师也很可爱,她的会计是个香港人,也可以给打折

店刚开,所...

地址因为没记得路名啊,但是记得怎么走,rue Rivoli上有个eram的鞋垫,从鞋店右拐,离rue st-Honore一点点距离的时候会看到

新浪微博达人勋

AXARA的包包我也买了,不过怎么没看到这款黑色,5555

我买了个红色的,折下来18欧

他家打折前有几款包包挺好看,不过好象都收起来鸟

新浪微博达人勋

Post by 涩涩猪
AXARA的包包我也买了,不过怎么没看到这款黑色,5555

我买了个红色的,折下来18欧

他家打折前有几款包包挺好看,不过好象都收起来鸟

打折前我去买裙子随便扫了两眼,不过好像我看上的包都有打折,估计被人抢光了吧。这个价钱很合适啊,他们家的包包都很in的说

新浪微博达人勋

喜欢那个包包!!!mm好眼光啊