QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ShuhC

巴黎 无解已删

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-4-26 12:23
啊 我明白了  我仔细看了下 Avis de situation déclarative下面一行写了 valant avis d impôt ...

顺便骂一句impot,税又涨了,靠

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-4-26 12:26
我收到就是avis de situation déclarative a l'impôt sur le revenu 2017 impôt sur les revenus de l ...

我去试了,没有收到

新浪微博达人勋

ShuhC 发表于 2017-4-26 12:49
我去试了,没有收到

这个是impot网上下载PDF 打印的

新浪微博达人勋

ShuhC 发表于 2017-4-26 12:49
我去试了,没有收到

在我的账户里面下载,马上报马上出来

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-4-26 14:11
这个是impot网上下载PDF 打印的

我是自由职业者,填完以后显示7月24以后收到。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-4-26 15:03
在我的账户里面下载,马上报马上出来

新浪微博达人勋

ShuhC 发表于 2017-4-26 15:45

是吗?在mes documents 里面选2017 没有PDF可点击吗?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-4-26 15:51
是吗?在mes documents 里面选2017 没有PDF可点击吗?

没有啊!我男友爸妈填完也没有,都写7月24号以后,只有我男朋友收到了,但他报税简单。

新浪微博达人勋

ShuhC 发表于 2017-4-26 15:46

我还真的不知道有这样的情况,你可以将impot我的账户里面显示的截图,打印交给prefecture

我认识的人里面都没有你这样的情况,或者你去impot问一下,能不能让impot给你出示一个证明,证明你的avis和别人不一样,不能马上出来

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-4-26 17:36
我还真的不知道有这样的情况,你可以将impot我的账户里面显示的截图,打印交给prefecture

我认识的人里 ...

嗯我把官网页面到时打印出来,还有我已经网上报税填好的表格都打印给他们。谢谢你的回复