QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ShuhC

巴黎 无解已删

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ShuhC 发表于 2017-4-26 10:53
2016收到的是2015的,他要的是2017报2016的税单

我说的就是2017年报2016年收入的avis,我网上报的,马上就收到avis了。5月30日报税都结束了,应该可以拿到avis了

新浪微博达人勋

ShuhC 发表于 2017-4-26 11:00
开证明没用,我朋友开证明,他们完全不理会,谁就要那个正式的文件。她已经去了四五次了。不过我还是会试 ...

我是让你去ussaf开一个,他们要的正式文件要2017年9月才能出具的证明,不是ussaf随便开一个什么证明

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-4-26 11:36
你有没有收到declaration preremplie revenus 2016?
上面应该有内容的吧 能看出什么财务状况的吧
要是 ...

我收到了,但这个上面已有的信息只是个人基本信息,其他的财务状况需要我填,所以不具备有效意义。我跟他说了我只有收到这个,但他就说要税单,而且明确给我写出来了。

新浪微博达人勋

ShuhC 发表于 2017-4-26 10:48
新的约会是5月30号,税务局纸张报税5月17截止,网上6月初截止,除非你告诉我,你现在也已经有2016年税单 ...

我已经收到2016年收入的impot avis了

ussaff的材料什么时候能出,不是prefecture说了算,也不是你的会计说了算,是ussaf说了算,你需要的是ussaf给prefecture开一个证明,说明prefecture要的文件什么时候能给你

你一味的觉得别人在为难你,换个思路想想,你要的材料都是可能实现的,而且人家也给了你时间去准备,这个还算为难么?你知道prefecture如果故意为难可以直接拒掉你的居留,根本不需要给你机会。给你机会还要增加他的工作量

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-4-26 11:51
我是让你去ussaf开一个,他们要的正式文件要2017年9月才能出具的证明,不是ussaf随便开一个什么证明 ...

我会计已经问过了,政策规定是每年九月,所以urssaf现在也不能开具这份材料,因为这份材料是三个季度付款结束后开具的,也就是说1月,4月,7月我支付了urssaf的费用之后,urssaf统计之后才能开具这个材料。2016年的我给他了,他要2017年的。

新浪微博达人勋

ShuhC 发表于 2017-4-26 12:06
我会计已经问过了,政策规定是每年九月,所以urssaf现在也不能开具这份材料,因为这份材料是三个季度付款 ...

我已经写明白了,不要一根筋的想着自己如何能说服prefecture,你说了不算,你的会计说了也不算,需要ussaf给prefecture一个书面的材料,证明这个材料什么时候能给出

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-4-26 11:58

ussaff的材料什么时候能出,不是prefecture说了算,也不是你的会计 ...

2017年报税现在还在进行中,最早六月-九月才可以收到2016税单。
你收到的如果是avis de situation déclarative a l'impôt sur le revenu 2016 impôt sur les revenus de l'année 2015,那这个我已经提交了。但他要的是avis de situation déclarative a l'impôt sur le revenu 2017 impôt sur les revenus de l'année 2016

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-4-26 11:58

ussaff的材料什么时候能出,不是prefecture说了算,也不是你的会计 ...

你说的impôt avis 是不是Avis de situation déclarative?
我上月收到纸张的 declaration preremplie revenus 2016之后
去网上declarer后 目前只有Avis de situation déclarative啊

新浪微博达人勋

你的问题是你认定这两个材料是不可能实现的,所以一味想着如何让prefecture屈服,但是prefecture并不认为这两个材料不可以实现,所以你要让prefecture拿到ussaf或者impot的书面证明,他要的这两个材料在5月30日前拿不到,prefecture才会接受

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-4-26 11:49
我说的就是2017年报2016年收入的avis,我网上报的,马上就收到avis了。5月30日报税都结束了,应该可以拿 ...

好,谢谢建议。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-4-26 12:16
你说的impôt avis 是不是Avis de situation déclarative?
我上月收到纸张的 declaration preremplie r ...

对啊,我也只有收到这个纸张。官网说网上报税和纸张报税,收到税单都是6-9月左右

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-4-26 12:18
你的问题是你认定这两个材料是不可能实现的,所以一味想着如何让prefecture屈服,但是prefecture并不认为这 ...

啊 我明白了  我仔细看了下 Avis de situation déclarative下面一行写了 valant avis d impôt

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-4-26 12:16
我上月收到纸张的 declaration preremplie r ...

对,这个就够用了,最后的avis也就和这个一样的

新浪微博达人勋

同学我刚才仔细的看了下后  Avis de situation déclarative下面一行写了 valant avis d impôt

新浪微博达人勋

ShuhC 发表于 2017-4-26 12:13
2017年报税现在还在进行中,最早六月-九月才可以收到2016税单。
你收到的如果是avis de situation décla ...

我收到就是avis de situation déclarative a l'impôt sur le revenu 2017 impôt sur les revenus de l'année 2016