QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: FMxiaobei

实用信息 2017分享帖:中国驾照直接换法国驾照 - 须知与材料清单

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主我在92区昨天和朋友去等换中国驾照的消息了,我的材料基本都齐全了,就是网上预约系统真是无比难约,基本就是不限时间地点刷屏的节奏,你当初是怎么rdv到的?你们也是只接受网上预约,才能本人去递交材料吗?我如果这里有消息了也会来尽快通报一声92区递交后的结果的,谢谢楼主的分享,好人有好报!

新浪微博达人勋

FeifeiMon 发表于 2017-5-30 12:24
楼主我在92区昨天和朋友去等换中国驾照的消息了,我的材料基本都齐全了,就是网上预约系统真是无比难约,基 ...

我在59 不需要rdv可以直接去递交材料哦

我看到很多巴黎朋友都在问巴黎预约的事情,如果你有好消息也请分享下哦

提前谢谢你的分享,好人有好报!

新浪微博达人勋

嘿嘿消息来了,92区  sous-perfecture antony 拒收材料,另外需要提供“无重大事故”证明,所有翻译需要法国法国对是法国上诉法院的翻译公司翻译件。各位童鞋们,有比我更新的消息别只顾着看啊,都来说说,真的这都关系到大家的便利,好人有好报哈:)

新浪微博达人勋

补充下,办事人员的回复是:政策还没执行下来,拒收。

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

首先祝你顺利拿照哈!  请问,如果一旦中国驾照成功换成法国驾照。 这个法国驾照有是终身有效的还是就是一年的有效期? 一年之后需要重新再考?

新浪微博达人勋

首先祝你顺利拿照哈!  请问,如果一旦中国驾照成功换成法国驾照。 这个法国驾照有是终身有效的还是就是一年的有效期? 一年之后需要重新再考?

新浪微博达人勋

学习了,谢谢楼主分享!

新浪微博达人勋

首先祝你成功! 还有就是想问一下。 递交材料后成功换取法国驾照。 这个法国驾照是终身有效的吗? 还是只有一年的有效期,一年之后需要再考? 看到我, 谢谢啦!

新浪微博达人勋

gaoqian313 发表于 2017-5-31 09:33
首先祝你成功! 还有就是想问一下。 递交材料后成功换取法国驾照。 这个法国驾照是终身有效的吗? 还是只有 ...

谢谢你
似乎是终身的哦 只要你不是分都扣光了或者法国驾照犯事被取消