QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ~Lylou~

我的败家秀----P2全面更新,梢后真人兽。。。(奖1000)[奖励5000]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM厉害的,30分钟就能买到这么多,都很漂亮,有眼光!

新浪微博达人勋

嘻嘻...偶明天去VICHY,你工作不?

当前查看此主题的会员: 15 (15 位会员和 0 位游客) nikl.lijia, redpower, claire_xz, 佳佳的鱼宝宝, 好奇丫丫, grandetpetite, 钻石的光芒, lecielblue, lainx, S裙子, 月冷梦寒, kittyglass, geraldine211, chamcham, 雪琳子

真多人..................

新浪微博达人勋

Post by 佳佳的鱼宝宝
我现在是穿36的裤子拉!!!长胖很多!郁闷! 特别是PP,疯长啊/帖子加精是偶的希望啊! 不过现在也奖励战斗币还没有达到呢! 偶要加油拉!

36的? 不胖不胖 我才胖呢 36的经常扣不上 都要穿38的 哎 来法国之后体重就一路彪升 疯掉了
你的衣服和人真的很搭 喜欢 欣赏 羡慕 我要是能有你那身材 睡着都笑醒了 女人永远都不满足啊 :eek:

新浪微博达人勋

Post by kittyzhao
鞋子好漂亮啊

是在哪傢PROMOD買的阿

有35碼的麽

36的我也認了

我不在巴黎拉!!!在法国最贫穷的大区!没有办法帮MM看!偶这里连MANGO也没有的.郁闷啊!!!!偶最大的希望是可以去MANGO败点打折的DD! 每次到巴黎或者马赛,都不是打折时期.都是原价买的!

新浪微博达人勋

Post by nikl.lijia
嘻嘻...偶明天去VICHY,你工作不?

当前查看此主题的会员: 15 (15 位会员和 ...

明天下午去行不?偶明天早上9点面试! 你等我,我也去拉!

新浪微博达人勋

Post by vickiyahoho
很有眼光都喜欢,忍不住再说一次,呵呵

新浪微博达人勋

等待楼主发新片片  

新浪微博达人勋

Post by atminer
楼主是在巴黎哪个地方的PROMOD买的鞋子?
我周天去巴黎参加周一的面试,可以逛街
里昂这里,我昨天跑了3家promod都没有
在最后一家,店员看我的精神很难得,让我花了6欧办了一张PROMOD卡
让我去网上碰运气
可是,网上最小号只有37,可是我要穿36的

还有,楼主身材好好,人也好漂亮,呵呵,还有夫妻相
大胸美女,我最喜欢
那个短裙简直太可爱又sexy了
还有,感觉有腰带,配上那双鞋子的颜...

我不在巴黎!!和NIKL MM在一个城市!!!我们这里好小的,东西不多,我们都打算出去败呢!!!   

悄悄告诉你,NIKL才是大胸,西西.....

新浪微博达人勋

感谢JMS的支持!!! 偶会继续更新的!!!

还有,大多数MM都喜欢加腰带的!所以已经决定加上衣服上的腰带了! 希望我明天面试顺利啊!

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
等待楼主发新片片

谢谢MM给我加SW!!   亲......  

新浪微博达人勋

我不在巴黎!!和NIKL MM在一个城市!!!我们这里好小的,东西不多,我们都打算出去败呢!!!

悄悄告诉你,NIKL才是大胸,西西.....

:em00015:你真行啊...............偶要投诉啊~ 封你的嘴巴........
明天下午几点:em2600: 来的急吗?偶和BF打算一早去呢.....
你的面试什么时候结束......??我想去S家看看......太 伤心了,去S家还要坐火车去其他城市才可以呢?什么地方........克莱蒙费朗绝对的"乡下"

新浪微博达人勋

都这么好身材。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

谢谢MM给我加SW!! 亲......

不谢不谢  美女嘛  肯定要支持的  呵呵  期待你的新败家成果

新浪微博达人勋

都好看.......

新浪微博达人勋

Post by nikl.lijia
:em00015:你真行啊...............偶要投诉啊~ 封你的嘴巴........
[S...

就你和你LG2个人啊!那我可不去当灯泡!!!

我面试完可能就10点后了! 明天不去不要紧,我已经决定周日杀去VICHY了!^_^